• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘만 제거 2일째요, 질문있어용!

꽃스원 2014-06-25 (수) 19:30 9년전 1186

제가 실리콘만 제거한 지 2일째인데용

붓기가 오동통해서ㅠㅠ 진짜 코모양은 언제쯤 나오나 궁금해서요..

제거하신 분들 몇일쯤 지난 코가 거의 본모습인가요?

답부닥드려요..ㅜㅠ

Translating

914,546
1,832,244
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
쮸다이 2014-06-25 (수) 19:55 9년전 신고 주소

6개월은지켜봐야한다네요 ~~ 저도오늘2일째고 테이핑때문에 보이지도않네요 너무걱정마세요

꽃스원 작성자 2014-06-25 (수) 20:16 9년전 신고 주소

감사합니다^ㅇ^ 저 어제오늘 병원가서 주사맞고 오늘테이핑제거하고 와써용

실밥은 담주 월요일에 푼대요... 화이팅!

백골전역 2014-06-25 (수) 20:20 9년전 신고 주소

얼마만에 제거하신거예요?? 어떤거 제거하셨어요?

꽃스원 작성자 2014-06-25 (수) 20:31 9년전 신고 주소

저는 실리콘2mm랑 코끝귀연골 했었는데 잘됐다고들 했는데ㅠㅠ

처음에는 마냥 좋다가 갈수록 실리콘이 너무 신경이 쓰여서 2년 반 만에  실리콘만 제거했어요!

도일아 2015-01-09 (금) 00:26 9년전 신고 주소
2mm라 크게높이차이 없었겠어여 전4mm좌절중
낼 빼여
hi