• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 일주일차에요.

위미 2012-09-13 (목) 13:42 11년전 2534
실리 뺐는데 콧대는 여전히 높다는... 캡슐이 있는거 같아여. 뼈는 아닌거 같은 먼가가...있는 느낌이에요. 오늘 찍은 사진 보니 콧구멍이 좀 보이는거 같기도 하네요^^;;; 저는 제가 연옌이 아니니까...하면서 약간 부족한 부분에 집착하는 성격이 아니고 걍 전체가 나쁘지 않으면 신경 안쓰는 편이라 콧구멍이 좀 이상한거 같아도 그런가보다...하고 있어요.
Translating

41,635
2,483,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코쟁이 2012-09-13 (목) 13:51 11년전 신고 주소
아무튼 힘든결정하셨을텐데 축하드려요 저도 제거생각하고있는데 수술하고 너무인상이 달라져서 고민이네요... 제거하실때 같은병원에서하셨나요?
위미 작성자 2012-09-13 (목) 13:56 11년전 신고 주소
아니요. 전 13년전 재수술한 병원과 지금 사는 곳이 넘 멀어서 제가 사는 지역에서 젤 오래하신 의사샘께 제거했어요
sss123123 2012-09-13 (목) 20:02 11년전 신고 주소
쿨한성격이시네요 ~ 부러울따름입니다
bcpark0330 2012-09-15 (토) 02:31 11년전 신고 주소
위미님 저도 정보좀요~
제거하신이유는...나이 먹어가면서 실리콘에 대한 부담간때문에 하신건가요? 아니면 문제가 생겨서 제거하신건가요....
포지티브마인드 2014-10-30 (목) 14:50 9년전 신고 주소

잘 읽었어요 감사합니다

하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 07:21 9년전 신고 주소
축하드랴용
hi