• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 내시경 받으면 성형한 코 상태를 잘 알 수 있나요? (비중격 얼마나 썼는지...)

성형성형성형아아아.… 2013-08-01 (목) 15:04 10년전 1813
콧대 실리콘
비중격 지지대
위에 귀연골 얼리고... 귀에서 뗀 진피를 덧데였다고 하는데요...

다 제거하고 싶어서요....

그래서 지금 코 상태를 알아보고 싶은데...
코 내시경이나 CT찍으면 코 내부 상태라든지
얼마나 조작하고 변형된건지....
비중격연골 얼마나 쓴건지 알 수 있을까요?

코 내시경이나 CT찍으신 분들 답변 부탁드립니다.

근데 어떤 글 읽어보니 CT상으로 비중격연골 얼마나 썼는지
모른다고 하던데.... 얼마나 썻는지는 수술한 의사만이 아는건가요?

Translating

2,540,028
2,729,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
롤롤7 2013-08-08 (목) 18:10 10년전 신고 주소
저도 지금 ct나 내시경 알아보고 있는데요. 수술 알아보면서 ct 찍었는데 비중격연골 있긴 있는데 얼마나 있는지는 열어봐야 안다고 했고 동네병원에 전화해 보니까 내시경하면 비중격 휜거랑 비중격 연골 유무를 확인할 수 있다 하더라구요. 에효 저도 지금 제 코 내부가 궁금해서 알아보고 있는 중입니다.
qqazqaz 2014-11-22 (토) 19:59 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 00:00 9년전 신고 주소
내시경오천원정도라던데 ㅠㅠ
hi