• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거하신분들 언제부터 일상생활 가능하셧나요?

하니 2017-04-18 (화) 22:38 7년전 4109
포럼에도 올렸는데 여기가 더 활발한것 같아서 다시올릴게요ㅠㅠㅠ중복 정말 죄송합니다!!!!!

코 실리콘 제거 하고 나신 후에 어떠셨어요?
붓기랑 아픔.. 멍.. 심한가요?
어쩌다보니 실리 제거 하고 일주일 후에 비행기타고 외국으로 나갈일이 생겼어요ㅠㅠ
의사쌤말로는 실리빼고 이틀이면 그냥 일상생활가능하도 붓기도 멍도없다는데 여기후기보면 정말 그게아닌것같아서요..

제거날짜를 미루는게 맞는걸까요?ㅠ경험자분들! 조언해주세요!!
Translating

1,237,290
550,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
신이시여제발 2017-04-19 (수) 00:52 7년전 신고 주소
2주정도면 일상생활가능하죠
qwerty65 2017-04-19 (수) 15:15 7년전 신고 주소
그럼 녹는실로 하셔야겠네요 비개방이면 생각보다 발리나아요 단 붓기는 있어요 저도 붓기 빨리 빠지는 편인데 일주일이면 아직 인면어시기에요 ㅠㅠ
생크림가득 2017-04-20 (목) 18:55 7년전 신고 주소
저는 2주정도 지나니 얼굴 안가리고 일상생활 가능했어요.
Starrynigh… 2017-05-04 (목) 03:05 7년전 신고 주소
저는 지금 4일째인데 멍도 없고 괜찮아요!
하니 작성자 2017-05-05 (금) 23:27 7년전 신고 주소
다들 답변감사해요!
hi