• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘제거3일차

피아시스 2016-02-29 (월) 13:15 8년전 8628

<콧대 실리콘제거 비개방>
어제밤에 오른쪽 코안에 있던 거즈뺐어요
(오른쪽 비개방)
거즈있을땐 몰랐는데 빼니 콧구멍이 짝짝이더라구요
한쪽을 째고 뒤집고 난리를 쳤으니 ....
시간지나고 부기빠지면 좋아지겠지 하며 긍정적으로 생각하고있어요~
코끝이랑 미간사이만 뻐근하고 아픈건없네요 콧구멍 눌러보면 말랑하고....
테이핑한곳 밑부분에 제거전 실리콘이 U자 모양으로 비쳐서 스트레스였거든요 웃거나 인중늘리면 더 도드라져보이고.. 제거하고 그 비침없으니까 그저 너무 좋아요ㅠ 후기보면 3일째 테이핑 떼던데 전 수술한곳이랑 집이 좀 멀어서 녹는실에 집에서 관리해요 5일째되는날 테이핑 제거하고 학교가야되는데 더 부기빠지겠죠? 그때 다시 후기올릴게요~~
(콧구멍사진은 2일찬데 지금이랑 별차이없어서 2일꺼올려요)
Translating

14,914
1,712,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도로롤 2016-02-29 (월) 15:53 8년전 신고 주소
실리콘만뺀거는 붓기거의없엇어용  잘되실거엥ㅎ

피아시스 작성자 2016-02-29 (월) 16:45 8년전 신고 주소
[@도로롤] 감사합니다 안심되네요 ㅎㅎ
시나몬가루 2016-02-29 (월) 16:05 8년전 신고 주소
실리콘만제거하신건가요? 아님 귀연골도 같이하셨나요>??
저도 제거생각중인데 정보 쪽지 부탁드립니다 ㅜㅜ 혹 부작용 있으셔서 제거하셨나요?

피아시스 작성자 2016-02-29 (월) 16:47 8년전 신고 주소
[@시나몬가루] 저는 연골같은거 안하고 콧대에 실리콘만했어용 코수술후 초반엔 괜찮았는데 6년정도 시간지나다보니 피부가 얇아져 점점비치길래 제거했어요~
밍미밍 2016-03-14 (월) 21:04 8년전 신고 주소
코끝만 너무 높지 않나요?
그레이프 2016-04-03 (일) 20:37 8년전 신고 주소
확실히 비개방이 흉이 안 보이는 장점이 크네요. 개방으로 하면 흉이 적나라해서 회복하는 기간 동안 스트레스를 좀 받거든요. 지금 붓기도 별로 없으시고 콧구멍도 짝짝이로 안 보여요!
안넹 2016-04-16 (토) 01:14 8년전 신고 주소
어느병원에서 하셨어요?
수술한곳에서 받으신건가요
silverjun3… 2017-02-11 (토) 21:49 7년전 신고 주소
저도 고민중이라 병원정보 부탁드려요 ㅠ
hi