• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

도와주세요..

힝 ㅠㅠ 2014-05-17 (토) 05:07 10년전 868

일반코에 실리콘만얹었다면 제거 할때 맘이 편하겠지만 전 매부리가 심했고 분명 갈고깎고 했을테니까

제거하기가 망설여집니다. 근대 코에대한 스트레스가 너무 심하고 너무높고 뾰족한코 수술티나는코가 싫습니다. 햇빛아래에서

반짝이는 토때문에 고개 숙이기 일수

저같은 경우 빼는 것이 답일텐데 뺏다가 코가 넙적해진다는 소리도 있고... 또 매부리가 된다는 소리도있고

코끝연골은 귀연골인데 ㅠㅠ 이건어째야될지 ... 하 ... 벌써 2년째 고민중입니다,

다제거하는것이 전 좋은데 코가망가지면 저는 ㅠㅠㅠㅠ 눈물나여 

매부리셨던분 절골인거 다하셨다 실리제거하신분 ㅠㅠ 얘길듣고 싶네요 후기도 잘없구 ㅠㅠ

Translating

218,328
326,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
터미네이터 2014-05-17 (토) 10:44 10년전 신고 주소

저 갈고 절골하고 다한 코예요. 일년전에 실리 제거 했구요. 귀연골은 집도의가 안빼줘서 남아있구요. 결론은 실리 뺀 콧대 울퉁불퉁 안해요. 매끈하구요. 귀연골이 도드라져 있어서 그걸 빼려고 알아보고 있어요. 

힝 ㅠㅠ 작성자 2014-05-17 (토) 21:18 10년전 신고 주소

귀연골많이도드라지나요 끝만튀어나오나요

터미네이터 2014-05-17 (토) 22:22 10년전 신고 주소

네 많이 튀어나와있어요. 전 원래두 귀연골 비침이랑 도드라짐이 심했어요.  실리 제거는 걱정하지 마세요. 콧대가 낮아보이기는 하는데 너무 낮아서 코가 이상해보인다거나 할 정도 아니예요.

option 2014-08-25 (월) 13:15 9년전 신고 주소

저는 빼면 울퉁불퉁할꺼라고 하던데 ㅠㅠ 매끈하신가요?! 쪽지부탁드릴게요..ㅜㅜ

샤랄라토깽이 2014-05-17 (토) 21:15 10년전 신고 주소

저도 실리콘 비중격 귀연골 다제거했구요..메부리살짝갈았어요..

근데 티안나구요..살짝 낮아진느낌?본인만알아요..

그리고 메부리 많이 안갈았을거예요..저도 성형외과에서 메부리갈았냐니깐 살짝갈고 실리콘을 메부리모양만큼 파서 넣었다그러드라구요~

했던병원에 가서 얼마나 갈았냐구물어보세요~다기록했을거예요..

힝 ㅠㅠ 작성자 2014-05-17 (토) 21:18 10년전 신고 주소

제가살짝갈 메부리가아니어서 티나는 메부리였거든요 많이갈았을꺼예요 ㅜ

hi