• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코실리콘제거하신분..도움좀주세요..

소연2 2014-02-09 (일) 12:51 10년전 966

3년다되가는데

저는 절골 실리콘 비중격으로했는데

최근에 아리기시작했으며

코끝이 쳐졌고 코끝에 동그란 무언가가 내려오면서

뚫을기세입니다...

너무 스트레스고 취준생인데 돈도없고

하루하루 공부도안되고 우울하네요...

정보좀주실수있으신가요..하셨다면..

쪽지라도 주세요..제발...저진짜 죽고싶고우울해요..

지역은상관없어요...

Translating

1,600,749
335,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
용용2 2014-02-09 (일) 14:18 10년전 신고 주소

수술받은 병원부터 가보시는게 좋을것같아요..다른 병원은 비용적인게 클텐데

소연2 작성자 2014-02-09 (일) 15:39 10년전 신고 주소

그 의사분이 개업한지 얼마안됐고 수술경험이 작으신분이라..

또같은분한테 맡겼다가 또 부작용오는건아닌지..

제거는 또 다를까요..?걱정이에요

오므 2014-02-09 (일) 14:33 10년전 신고 주소

맞아요 수술했던 병원이 확실히 비용적으로 싸더라구요 ㅠㅠ

아리시다면 겉으로 염증없어도 꼭 진료받아보시구요

소연2 작성자 2014-02-09 (일) 15:39 10년전 신고 주소

감사합니다..휴..내일 전화한번해보려구요...

그의사얼굴보기도 힘들던데..미치겠네요

hi