• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

미치겠습니다...

ㅇㅇㅇ 2014-01-23 (목) 19:23 10년전 985

오늘 제거 상담 받으러 갔다왔습니다.

원래 매부리 갈고 실리콘 1mm+코끝 귀연골 수술했었는데

오늘 알고보니 그게 아니었더군요...

콧대있는 부분만 1mm고 코끝에는 4mm나 들어갔다고 하네요...

수술할 땐 그런말 없었잖아요 1mm 라고 하셨잖아요 했더니 말했다면서 시치미를 뚝떼는데 정말...

귀연골 제거하면 들릴까봐 무서워서 실리콘 제거만이라도 할려고했는데 코끝에가 높게 들어가서

실리콘만제거해도 코끝에만 높게 될 가능성이 많다고하네요...

아 진짜 이럴 때 무슨 방법없나요? 코끝이 수축되어서 코끝만 높게 된다는 말때문에 절망 중...이고

정말 의사말 처럼 될까요? 눈물만 나네요...

Translating

299,846
2,152,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
ㅁㅁㅁ 작성자 2014-01-25 (토) 22:55 10년전 수정 삭제 신고 주소

그래 의사는 대체 어떻게 하고 싶대요? 한마디로 제거하지 말라 소린데... 왜 제거하고싶다고 햇어요? 이물감땜에? 모양땜에? 당연히 그러죠 무조건 아프다고 하세요.

ㅠㅠ 작성자 2014-01-26 (일) 13:11 10년전 수정 삭제 신고 주소

이물감, 모양, 통증 모두 제거하고싶은 이유였습니다 ㅠ 모양은 안그래도 코끝이 너무 높다 싶었는데 실리콘이 그렇게 높게 들어가서 인지를 몰랐던 거죠... 저도 상담받을땐 통증을 주로 얘기했더니 만져보고 콧속 살펴보더니 이상은 없다고 하면서 원하면 제거해줄순 있지만 모양이 어떻게 될진 모르겠다고 했습니다. 제가 궁금한 점은.. 정말 실리콘만 빼도 의사 말처럼 코가 끝에만 높아질까요? 연골...도 무러봤는데 자기는 연골을 묶지않고 띄어놓는? 방법으로 코를 올린다는데 연골은 모양 이상해진다고 빼지말라고 했구요...

hi