• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거는 수술한병원에서 하는게 제일 낫나요?

코잉 2013-04-22 (월) 18:41 11년전 2478

꼭 수술한 병원에서 제거해야할까요?ㅠㅠ

제거하신분들 어디서하셨는지좀알려주세요..
Translating

967,513
1,238,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
쫀쮸 2013-04-22 (월) 18:51 11년전 신고 주소
제거는 하셨던 병원에서 하셔야 비용도 최소한으로 들고 코 어떻게 수술했는지 더 잘알아요~ 저는 저번주 수요일에 제거했는데 공짜로했어요
심난이 2013-04-22 (월) 22:13 11년전 신고 주소
쫀쮸님은 얼마만에 하신거예요?
저는 12년이 넘은지라....그병원도 제코를 어떻게 했는지 기억도 못하는듯...
제 얼굴도 모르는...ㅜ.ㅜ그래서 다른병원서 해야하나 고민중예요.
맘편히꼭 2013-04-23 (화) 15:30 11년전 신고 주소
심난이님 왜 제거하시려는거에요?
저는지금두달넘엇는데불안해요
쫀쮸 2013-04-23 (화) 17:36 11년전 신고 주소
저는 5년만에 제거했어요~ 비용상괸없으시다면 다른병원에서 제거하시는것도 괜찮을 것 같아요
심난이 2013-04-24 (수) 10:45 11년전 신고 주소
오래되어서 코끝쳐짐이 왔어요.
오년만에 제거해도 무료로 해주네요.
이제 코끝때문에 재수술 시기가와서 아예 제거하려구요.
수술 못하겠어요.ㅜ.ㅜ.
생소녀 2013-04-24 (수) 12:27 11년전 신고 주소
저는 수술한 병원에 제거문의했었는데 하지말라고 하더라구요..쩝
심난이 2013-04-24 (수) 17:52 11년전 신고 주소
저도 수술한 병원 다녀왔는데 코끝만하라는데 말은 안듣는다구 화내시더라구요. 결국 마음대로 하라고 제거하려면 하든지 화내면서 거의 내쫓다시피...
그렇게 화내는데 제거한다면 제거 잘해줄까요? 것도 걱정이예요....
코잉 작성자 2013-04-24 (수) 18:17 11년전 신고 주소
심난이님 그래도 무료로 제거해주시네요..제가 한 병원은 돈내라는데ㅠㅠ
심난이 2013-04-24 (수) 18:51 11년전 신고 주소
저도 아직 비용이야기는 못들었어요.
아직 제거한다고 얘기 못했어요.마음결정되면 전화하래요.
돈 내라고 할지도 몰라여....
쫀쮸 2013-04-25 (목) 01:39 11년전 신고 주소
저는 했던데서 제거도 무료로 해주시고 3개월후에 코필러도 한번 그냥해주신다했는데...
제거했써용! 2013-04-25 (목) 02:00 11년전 신고 주소
제거백만원냈윰.. .. 했던곳에서
코잉 작성자 2013-04-25 (목) 12:50 11년전 신고 주소
제거했써용님 저도 병원에서 백만원내래요ㅠㅠ..혹시 어디서하셨는지 쪽지좀주실수있어요ㅠㅠ?
코잉 작성자 2013-04-25 (목) 12:51 11년전 신고 주소
쫀쮸님은 어디서하셨어요..?원장님잘만나셨네요ㅠㅠ
심난이 2013-04-25 (목) 17:13 11년전 신고 주소
전 비개방하고픈데 힘들것 같고 왠지 그래도 했던 병원이 좀 더 잘 알지 않을까 하는생각도 들고 그러다가도 재수술전문 병원이 제거 잘할까 하는생각에 왔다갔다..죽겠어요. 근데 했던병원이 개방흉 하나없이 금방 아물었던 기억이있어서 개방할거면 거기서 하고픈데...ㅠ.ㅠ 화를 내서...
상큼2 2013-04-26 (금) 10:19 11년전 신고 주소
코잉님 제거 하는데 백만원 내래요? ㅜㅜ쪽지 드려요
심난이 2013-04-26 (금) 12:11 11년전 신고 주소
오오...정말 그러네요...저도 그게 걱정되서 그날이후 전화도 못하고 있어요.
억지로 해달래면 신경안써주고 후처리도 해달래서 해줬는데 왜그러냐고 할까봐....ㅜ.ㅜ 정말 비개방만 가능하다면 잘하는 병원서 하고파요.
알수가 없으니 가능한 다음주안에 제거하고픈데....
돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 22:01 9년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ
hi