• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거 5일째..

코수술반대 2017-03-25 (토) 02:30 7년전 2150
코 제거 5일째네요................ 휴 안에 솜이 꽉 막혀있어서 미친듯이 힘든시간 보내고 있습니다..

전 병원에서 제 동의 없이 너무 큰 기증늑써가지구 제 비중격이 망가져서  완전 제거도 못하구.. (기증늑 쓴단말 없었습니다)

코 끝하고 부분제거 했네요..

호흡에 문제 있는게 개선됫을까 정말 걱정됩니다.........
..

그리고 제가 성예사에 글 올리자마자 어떤 분이 병원정보 저에게 듣고 그 병원 가서 제 글을 보여줬나봐요
그래서 저에게 전화오고 난리 났었어서 그 전글을 지울수밖에 없었네요.

그 이상한 병원이 어딘지는 언급안할게요..

저 이거 제거하고도 호흡 개선 안되면.......... 휴 전체 제거 하러 또 상담받으러 돌아다닐 생각에 스트레스 받네요..ㅜㅜ

우리 다들 힘내게요...
Translating

댓글 5건
너무힘드러요 2017-03-25 (토) 03:44 7년전 신고 주소
헐 어떤 진짜ㅡㅡ 욕나오네요ㅡㅡ 같이 서로 정보공유해가며 위로하고 다독여주며 의지하기위해 가입하고활동하는거아닌가요 까페에숨어있는 브로커짓이겠죠진짜ㅡㅡ
좌가쥔피 2017-03-25 (토) 09:06 7년전 신고 주소
어떤 미친놈이 병원가서 글까지 보여줬을까요
그 병원관계자들도 이까페 눈팅하는걸수도 있어요
말은 누가 보여줬다고 하고...걔네들 인터넷관리 엄청 심해요 생업이 걸린일인데 관심없겠어요?
탑클ㅆㄹㄱ 2017-03-25 (토) 11:46 7년전 신고 주소
그런데 기증늑 사용했는데 비중격이 왜 망가졌나용..? ㅠㅠ
실리코남 2017-03-25 (토) 12:04 7년전 신고 주소
인터넷에 글도제대로 못쓰겟내
parkll 2017-03-26 (일) 08:17 7년전 신고 주소
비중격이 망가진거는 어떻게 아시는겅가요???
hi