• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

한달후기.. 잠이안오네요

밍밍237 2015-09-17 (목) 00:03 8년전 5118
거의 한달된거같구요 재거한지여
비중격 알로덤 다제거했구
제거한다음부터 일이주까지는 코가 말랑하고
완전 자연스럽게 예뻤구요
이주부터 코가 퍼지고 들리기 시작했어요..
지금은 완전 코가 들창코수준이애요
더이상 성형안해야지 하면서
콧구멍 내리는수술이라도 해야하나 속상하네요
얼굴에 손댈수록 무너지는것같지만
하나 회복시키려고 계속 악순환이 반복이네요ㅠ..
몇달뒤에는 다시 내려오고 자연스러워졌음좋겟어요
Translating

299,362
191,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
지해수 2015-09-17 (목) 00:42 8년전 신고 주소
저도 그래요 이주부터 들려서 삼주짼데 들창코에요 콧구멍 보이구요
내려오신분들 많더라구요 병원에서도 수축했다가 내려올거라고했구요

저희처럼 수축 심하게 있고 미미해서 거의 안오는 사람도 있나봐요 사람마다 다른거같아요

밍밍237 작성자 2015-09-17 (목) 13:15 8년전 신고 주소
[@지해수] 다행이네요ㅠㅠ 보통 몇달차에 내려오나요? 특히 옆에서 보면 더 못생겨보이는거같아요 ㅎㅎ
이뿌고깜찍 2015-09-17 (목) 03:30 8년전 신고 주소
흉살때문에 그런거 같네요
서서히 부드러워지면서 내려올거에요

밍밍237 작성자 2015-09-17 (목) 13:15 8년전 신고 주소
[@이뿌고깜찍] 네네ㅠ 흉살인가봐요 콧구멍 위쪽 부분에 경계가 딱딱하고 심하게 져요ㅠㅠ
코성형반대녀 2015-09-17 (목) 10:02 8년전 신고 주소
참으세요 저한테두 의사가 내려온대요 ㅠㅠ!!!!

[@코성형반대녀] 감사해요ㅠ 보통 몇달뒤에 좀 자연스러워진다구 하나요?ㅠ
우이띄 2015-09-17 (목) 12:57 8년전 신고 주소
주위에 다른 사람들은 뭐라고 하나요? 아무래도 내 코다 보니까 좀 더 예민하게 생각이 들 수도 있는 거니까여
한 달이 되었는데 잠을 못잘 정도라니 마음이 많이 힘드시겠어요. 조금 더 마음에 여유를 두고 기다려보세요
좋아질 수 있을거에요 ^^

밍밍237 작성자 2015-09-17 (목) 13:16 8년전 신고 주소
[@우이띄] 예전코가 훨난데 아쉽다구 그러더라구요ㅠㅠ 네네 댓글 감사합니다!
욜라욜아 2015-09-17 (목) 18:52 8년전 신고 주소
저도 들렸아요 ㅠㅠㅠ 예전코라면 제거전이요?ㅠㅍ
제휴 2015-09-30 (수) 23:15 8년전 신고 주소
그럼  퍼진코는 언제쯤 돌아올까요?? ㅠㅠ
잘될꺼열 2015-10-01 (목) 17:05 8년전 신고 주소
제거도 역시 힘든건가요..
후아ㅏㅏㅏㅏㅡㅡ 2015-12-04 (금) 02:58 8년전 신고 주소
지금은어떠신가요?
시간이 지나면 정말 괜찮아지나요..?
전 오늘 코제거했습니다.
지희이삼 2016-03-07 (월) 09:31 8년전 신고 주소
님 저도에요 ㅜㅜ 저랑같으세요 저도 2주 좀지나고부터 붓는느낌들고 들렸어요... 수술직후에도 많이 내려간코는 아니었거든요?ㅜㅜ 엄청 들렸어요..ㅠㅠ제발 내려갔음좋겠어요 지금 어떠세요?ㅠㅠ 답변 부탁드릴게욤..
hi