• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거는 수술했던 병원이 좋을까요? 아님 타병원?

perpect 2012-11-18 (일) 16:22 11년전 1803
코수술한지 10개월이 넘어가요.
제거병원을 못정해서 지금까지 끌었네요.
제거하면 지금 모습도 그리울수 있다는
대부분의 병원 의사샘들의 말땜에
제거를 너무 하고 싶음에도...
아직까지 이러고 있어요.
정말 너무 괴로워요..

실리콘, 비중격지지대, 귀연골해서
코가 더 커졌어요. 전 작고 얄쌍한 코로 돌아가고 싶은데
가능할까요?

제거하면 더 퍼진다고 하니 무서워요. ㅠㅠ
수술한병원에서 제거 나을까요?
아님 다른 병원에서 하는게 나을까요?
Translating

2,709,890
967,319
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
밍밍이랑 2012-11-18 (일) 18:48 11년전 신고 주소
perpet님 오랜만이네요 저도 지지대 제거하면 퍼질까봐 심지어 지금도 수술전 코보다 퍼지고 뭉뚱해져서 고민이 되요 마음은 제거인데 상담해봐야알거 같아요
그리워... 2012-11-18 (일) 19:48 11년전 신고 주소
님 술한병원에선뭐라던가용? 님절골도하셨다고하셨는데.. 저도님이랑 같은마음이네요. 전 지금코가 연골묶이로 묶여있어서 모아져있는게보기싫으네요. 예전처럼퍼지고싶은데 님은 모아지길바라시는군요.실리랑같이있으니 코가도드라져보이네요 그쵸? 이물감땜에도 신경쓰이구..다른재수술전문병원에도 가보셨나요? 실리제거하구 코끝재수술쪽으로도 생각해보셨는지요..
그리워... 2012-11-18 (일) 19:50 11년전 신고 주소
원래코로돌아가고싶은맘이크시다면 수술한병원이낫지싶고 코끝재수술이나 이런쪽이면 다른병원이낫지싶어요. 님 잘생각하시고 결정하세용
내코~~ 2012-11-19 (월) 01:12 11년전 신고 주소
전 다른 병원가서했어요...어차피 실리만 제거할고기도했고 예전 병원 원장은 세 번 제 코를 손댔지만 한 번도 만족스럽지 못해서 더 이상 믿울 수가 없었어요...근데 코끝 조작을
perpect 작성자 2012-11-20 (화) 20:05 11년전 신고 주소
내코님은 코끝조작안하셨냐요? 실리제거후 맘에 드세요?
2009 아자자 2014-01-28 (화) 21:54 10년전 신고 주소

정말 제거병원 너무고민이네요ㅜ

hi