• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거후 한달 정도 되시거나 그 이상되신분들 중 재수술 생각하시는분들

ejdkdmfj 2015-02-24 (화) 02:10 9년전 2059

제목그대로 제거하시고 한달정도나 그 이상되신분들중 재수술이나 교정 받고싶으신 분들 쪽지 주세요 제가 대학동기랑 걔 친척언니가 제거수술받고나서 둘다 재수술 받은지 좀 됐는데 제가 봐도 정말 70%이상 다시 되었더라구요 이때는 제가 코성형 전이라 그런가보다 했는데 오늘 갑자기 생각나서 동기한테 연락했더니 수술받은 의사분 알려주었어요 근데 그 친척언니랑 얘랑은 각각 의사가 달라서 그냥 두명 모두 알려드릴테니 혹시 제거하신분들중 한달정도 혹은 그 이상되신분들 제가 도움드릴께요 제거하신분들 후기글 남겨주셔서 감사해서 이렇게라도 도움 드리고 싶습니다 그런데 한편으론 재수술 생각 안하셨음 하는데 ㅠㅠ 그래도 절박하실지도 모르니  일단 상담만 받는다 생각하시고 쪽지주시면 알려드릴께요!! 

Translating

576,920
845,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
성예사봇 2015-02-24 (화) 02:10 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
ejdkdmfj 작성자 2015-02-24 (화) 02:14 9년전 신고 주소
제거하고나서의 코 상태가 어떤지 제거한지 얼마나 됐는지 어떤점 개선하려하는지 자세히 쪽지 남겨주시면 좋겠어요 제거후 조금 흠인데 그거 고치겠다고 하시면 개인적으로 반대라서요 ㅠㅠ 그리고 동기랑 그 언니분은 복원개념으로 수술한거라 인공보형물 안넣었데요
성형후회 2015-02-24 (화) 02:31 9년전 신고 주소
저는 제거 고민인데 ..
제거 잘하는 병원은 없나여??

ejdkdmfj 작성자 2015-02-24 (화) 03:02 9년전 신고 주소
몰라요

성형후회 2015-02-24 (화) 15:39 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ
stellaaaaa 2015-02-24 (화) 12:45 9년전 신고 주소
연골재배치를 하셨단 말씀이신가요??
코성향 2015-03-03 (화) 16:36 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
거보거복 2015-03-16 (월) 00:44 9년전 신고 주소
다시 고민할 수도 있군요
hi