• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

10년 넘은사람은 없겠죠??

유주맘 2013-05-10 (금) 10:13 11년전 2421
전 10년 넘었는데요

콧등만 살짝 실리콘으로요..

근데 이런 부작용들 보면 너무 겁나서요

이때까지 염증이나 그런거 없었거든요

빼면 구축??도 겁나구요

님들~ 오래된 사람들도 많겠죠??

이상없다면 제거안해도 될까요??
Translating

댓글 9건
셜록셜록 2013-05-10 (금) 12:21 11년전 신고 주소
염증 없이 제거하면 구축 거의 안온다고 들었어요 굳이 염증 안 생기셨으면 놔두세요 저희 고모는 엘자실리로 했어도 멀쩡했는데(약 20년 가까이) 본인이 원해서 그냥 수술 다시 하셨어요.
코코샤넬1 2013-05-10 (금) 12:30 11년전 신고 주소
저는 만 4년되었는데요 저는 실리콘이 요즘 갑자기 당기는 느낌이랄까.. 피부가 너무 당기는느낌도들고 밖에서 햇빛비치거나 밝은조명에 있으면 너무 티가나는것같아 제거 고민중이에요...

갈수록피부가 얇아지는느낌이에요...
라미들미 2013-05-10 (금) 15:42 11년전 신고 주소
저 12년차예요~ ㅋㅋ 전 얼마전 실리콘이 세월에의해 밑으로 내려와서 제거수술 받았어요.. 없으니까 속도 편하고 좋네요.. 근데 별 탈 없으신거면 그냥 계셔도 되지 않나요?? 제거하는것도 수술이라서 힘든건 마찬가지...ㅜㅜ
코회복 2013-05-10 (금) 16:00 11년전 신고 주소
구축진행이 안되신 상태면 제거해도, 있는채로 냅둬도 지장 없을거에요 저희 이모도 십년전에 하셨는데 지금도 아무렇지 않으세요.. 제가문제지..ㅋ...ㅜㅜ 술담배안하시면 잠정적폭탄을 달고 사는건 아니니 걱정마세요
기요미22 2013-05-10 (금) 18:34 11년전 신고 주소
저희 엄마 코에 실리콘 넣으신지 20년 넘었는데 문제는 커녕 아예 원래 살 같으시대요 저도 엄마보고 걱정없이 똑같이 실리콘만 넣었는데 2년째 되니까 이물감도 없고 문제없는데 그래도 가끔 의식은 되거든요
근데 저희 엄만 이제 얼굴 경락도 받으실 정도...
엄마랑 저랑은 뭐 연골이나 묶기나 이런거 없이 딱 실리콘만 해서 부작용 문제에서 좀 편안한 건지도 모르겠지만..
문제없이 사는 분들도 많아요 그런 분들은 딱히 어디 글을 안남기니까 잘 안보이는 걸지도요
원래이쁨 2013-05-13 (월) 01:36 11년전 신고 주소
저희 엄마 30년 되가심. 전혀 문제없으세요. 일자 실리로만 수술하셨고요
쪼로로롱82 2014-12-01 (월) 12:33 9년전 신고 주소
다 케바케인거 같아요~
캬캬컄 2015-12-17 (목) 01:31 8년전 신고 주소
저도 10년찬데... 코끝 귀연골이 요즘 자꾸 비치는 느낌에 만져지네요ㅠㅠ 님은 그런 증상 없으신가요?
긍정파 2019-12-20 (금) 14:29 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi