• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘제거햇습니다

우히히우히히 2015-01-09 (금) 13:15 9년전 1293

어떨지모르겟네요 ㅠㅠ 

우선실리콘만제거해달라고햇는데...지지대도제거된것같고 잘은모르겟지만요

저는염증도 없는상태이고 사람들이 예쁘다고하고 처음만난사람들은 다들모르고 그랫는데...제가느끼는이물감과 사람들이저를만지는것 기피하게된 것과 예민해져 조금만 누가 제코를쳐다봐도 자신감이사라져 안경도맨날끼고 다니고...도저히이러고 눈치보고살수없어 1년만에제거햇습니다.. 우선속은 후련하네요÷

원장쌤은 들릴수도잇다고 하시긴햇습니다..그게제일걱정이에요ㅠㅠ 그래두 관리잘하고 마사지도하고 그럼좀 낫겟죠:?ㅠㅠ.....이쁜모습이사라져잇을테지만 옛날그낮은코의모습도 제눈엔이쁘더라구요 그래서그냥 앞으로손하나안대구살려구요..

좋은 경과보이신분들많던데 저도 그랫으면 하는바램뿐입니다! 응원해주세요 ㅠㅠ! 

제가다시여기들어올땐..경과가좋은경우이길바라며...다들힘내자구요^^!

Translating

2,040,489
296,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅇ23423423 2015-01-09 (금) 13:28 9년전 신고 주소
다 잘되실거에여..
미니미니민 2015-01-09 (금) 16:29 9년전 신고 주소
구축없이 했으면 안 들릴꺼예요!!
도일아 2015-01-09 (금) 18:25 9년전 신고 주소
염증없는데 들릴까요?
어우아아유 2015-01-09 (금) 19:12 9년전 신고 주소
고생하셨습니다.
yuri556 2015-01-09 (금) 19:58 9년전 신고 주소
고생하셨어요. 앞으로 점점 좋아질거에요^^
h코코 2015-02-15 (일) 15:28 9년전 신고 주소
고생하셨습니다. ㅠㅠㅠ
hi