• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

그런데 제거한지 몇개월 넘으신분들은

파이리!!! 2014-04-04 (금) 00:03 10년전 1289

여기에 글 잘 안올리시는거같아요

그거로봐선 제거수술은 어느정도 시간이 지나면

원래대로 돌아오는거같아요 .. 그러니 고민이 없어져 접속을 안하시는걸수도?!

그렇게 믿구잇어요..ㅎㅎ

Translating

727,048
2,693,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
후회하지말자ㅡ응그래 2014-04-04 (금) 00:35 10년전 신고 주소

저도 그렇게생각하고있어요ㅎㅎㅎ

오뽀 2014-04-04 (금) 13:38 10년전 신고 주소

제발 그랬으면 좋겟네요...ㅎㅎ

쮸리코 2014-04-05 (토) 01:28 10년전 신고 주소

다들 똑같은 마음이네요...

믿고싶어요...

제거후 다들 좋은 결과였다고...

코코코라코코코 2014-04-06 (일) 21:57 10년전 신고 주소

저도 두달됐는데 너무 코가 커서뺐어요 근데 코끝이 방울토마토처럼 커진게스트레스였는데 좀 돌아오고잇다는생각이 두달쯤에서야 아주 쪼~~끔씩 드ㄹ어가요 여저ㄴ히사람들은 제거한줄 모를정도로 비슷하다고생각하는데..(몬가 코가 컷다가 자ㄱ어진거확실해서인지 얼굴살엄청빠졌다고 봐주시기는해요) 제거는 자기안정을위해 젤 편한선택이면서도 전코로 돌아오면 좋은거고 안돌아와도 수술했을때보다는 맘이 편해서그런거같아요 

러샨 2014-04-10 (목) 17:09 10년전 신고 주소

제가...제거하고 몇달 지났더니.. 괜찮아져서~ 잘 안들어오게 되네요^^
제거후가 훨씬 속시원하고 맘도편해요~ 큰 구축현상도 없었구요.

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 18:11 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
hi