• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 일주일, 오늘 비중격연골 다듬었어요.

동안할래79 2016-09-12 (월) 20:10 7년전 6443

비중격연골이 정면에서 보면 너무 뾰족해서
ㅊㄷㅋㅈ 에서 다듬어달라고해서 다듬었어요.
코끝도 자얀스럽게 둥글구요.. 실리콘은 빼서 넘 속시원하네요 ㅎㅎ
ㅊㄷㅋㅈ 의사샌님, 말 많지 않고 시크하신데 ㅎㅎ
좀 기분 상할뻔... 구런데 필요한 얘기만 하시는 거같아요.
저보고 구냥 빼지? 했는데... 13년 전 주먹코와 다시 만날 용기가 없었고... 그때보다 더 주먹이되버라면 어쩌나 하는 두려움이... 아무튼 이제 코 그런대로 맘에 둘어요.
살짝 들린 감은 있지만 나름 기욤상됐네요. 자연스러운게 최고인거같아여!! 

사진은 왼쪽이 실리콘만 제거한 사진, 오른쪽이 비중격 코끝 다듬고 난 후에요. 정면샷이 둥굴둥굴해져서 조아요
Translating

111,155
1,037,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하지말것을 2016-09-12 (월) 23:47 7년전 신고 주소
훨씬 나으신 듯!  청담코지 맞나요? 저도 지금 귀연골, 실리제거하고 늑연골만 남은 상태인데 디게 뾰족해서 다듬어야 할 것 같아요. 귀연골이 받쳐있질 않으니 늑연골이 진짜 뾰족하게 느껴지네요. 비개방으로 하신건가요? 근데 진짜 붓기없으시네요!

동안할래79 작성자 2016-09-13 (화) 08:53 7년전 신고 주소
[@하지말것을] 네!! 거기서 했구요.. 비개방이에요. 오늘이 살짝 도 붓긴했는데 잔붓기 느낌이네요~~
시나몬가루 2016-09-13 (화) 10:20 7년전 신고 주소
저도 찝힌코인데 어떻게 다듬으신거에요??수술법이요!

동안할래79 작성자 2016-09-13 (화) 11:45 7년전 신고 주소
[@시나몬가루]  코끝에 뾰족한 연골부분만 좀 갈아낸 걸로 알고 있어요. 나중에 보니 작은 연골조각 4,5개 정도 조여주더라구여
시나몬가루 2016-10-10 (월) 00:29 7년전 신고 주소
붓기빠지셨는데도 아직 안 찝히시고 둥근코이신가여???
주니꽃 2016-10-12 (수) 15:13 7년전 신고 주소
지지대는 원래안쓰셨나요?
hi