• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거 4일차 테입제거 멘붕오네요 ㅠ

자포자기 2015-06-15 (월) 11:26 9년전 3730
오늘 병원가는 날이라 그냥 테잎 먼저 떼봤는데 다시 멘붕오네요 ㅠㅠ
코가 없어요.
매부리 간 곳이 걍 갈려서 코가 평평해요
원래 제일 높아야할 곳이 제일 낮다고 해야하나?
걍 코끝만 있어요 너무 무섭네요
붓기 얼음찜질 좀 했는데 코 양옆에 뼈는 있는데 위로 올라와야할 그 콧대 부분이 평평하니 갈려서 완전 이상해요 ㅠㅠ
부기 빠지면 좀 나을까요
진짜 콧대가 없고 코끝만 있는 ㅜㅜ
옆에서는 그나마 괜찮은데 왜죠. 이것도 다 부기인가
실리콘 넣구 걍 살았어야 했을까요
불안해서 잠이 안옵니다. 제거한거 다 알아보게 생겼어요 ㅠㅠ 인면어같아요
Translating

3,038,750
2,853,199
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코야돌아와 2015-06-15 (월) 07:48 9년전 신고 주소
갈아내셔서 그런건가요? 전 원래 없었어서 그냥올린거라고 말씀하셨는데 저도 걱정되네요ㅠ 글구 아직 붓기 아닐까요? 힘내세요ㅠ

자포자기 작성자 2015-06-15 (월) 12:40 9년전 신고 주소
[@코야돌아와]
안가셨으면 괜찮을거에요 전 세번 갈았거등요 ㅠㅠ 심한 매부리 아니고 잘 티 안나는 매부리요. 아이유도 코 가운데가 약간 솟아잇는데 그정도 였는데 거기가 수술하면 굴곡 진다고 갈더라구요. 실제로 수술하고 굴곡져서 세번 갈았어요 ㅠㅠ
muuu 2015-06-15 (월) 08:24 9년전 신고 주소
헉 저랑 똑같은 상황이시네요.. 저도 메부리 갈고 실리콘 넣었고 아직 안 뺐는데 벌써부터 걱정이에요..ㅜ 양옆이 다 붓기이길 바래요.. 잘될거예요

자포자기 작성자 2015-06-15 (월) 12:40 9년전 신고 주소
[@muuu]
붓기빠지니 좋아졌은데 그래도 저만 느끼는그 타격이 좀 큽니다. ㅜ 엄마에게 물어보니 잘 모르시네요
매부리보다 더 갈아낸거 같아요. 님은 매부리만 살짝 갈앗음 괜찮을듯요.저도 두번 갈앗을때만 해도 약간 솟아잇고 괜찮앗는데 세번째 갈때 확 간듯요
어리석다 2015-06-15 (월) 09:12 9년전 신고 주소
헐....... 저제거하고싶은데...저도메부리갈았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 붓기때문이겟죠.!?!?! 후기계속올려주세요 ㅠㅠ

자포자기 작성자 2015-06-15 (월) 12:41 9년전 신고 주소
[@어리석다]
지금은 편편하고 가장 거기가 들어갓어요 코끝 미간이 높고 중간이 약간 꺼진.
똘끼맘 2015-06-15 (월) 11:20 9년전 신고 주소
일단은 메부리를 간곳이 울퉁불퉁할수도 있는데...
이는 붓기가 빠져봐야지만 정확해질수 있을것 같으세요
아직 제거하신지 얼마 안된상태라서 뭐라 말씀드리기가 애매합니다

자포자기 작성자 2015-06-15 (월) 12:42 9년전 신고 주소
[@똘끼맘]
만져보니 양옆으로 산처럼 되어있은데 가운데는 걍 평평하네요 부어서 티는 덜 나는데 붓기 빠지면 더 티날까봐
smismi 2015-06-15 (월) 19:17 9년전 신고 주소
제가 직접 경험한 건 아니지만 후기 보면 붓기 다 빠지고 그러면 좀 괜찮아진대요 6개월 지나봐야 제대로 알겠죠? 근데 어머니께서 잘 모르겠다고 하시는 정도라면 저 같으면 받아들이고 잘 살 것 같아요 ㅠㅠ 들리지 않는 것만해도 다행아닌가요 ㅠㅠ
tkfkdgody4… 2015-06-15 (월) 21:19 9년전 신고 주소
저도 윗분이랑 같은 생각이에요! 붓기얼른빠지시길바래요!
순백의카라 2015-06-16 (화) 16:43 9년전 신고 주소
붓기때문에아마 그렇게보이는듯합니다.
그리고 다시제거했기때문에  평소보던것보다
훨신 낮아보이게되요.
붓기가 빠지면 좋아지실겁니다
행복해질거야 2015-06-19 (금) 10:01 9년전 신고 주소
붓기때문일거에요 붓기빠지면 될거같아요
hi