• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 2주차입니다

제거성공햬라 2017-05-10 (수) 00:13 7년전 8655

메드포어 실리콘 비중격 귀연골로
수술한지 12일만에 제거했구요 첫수술이였습니다
제거이유는 메드포어에 대한 불안감때문이였구
수술한병원에서 제거했습니다
첫날은 통증이너무심해서 얼굴전체가 아팠구요ㅠ
다음날 진통제도 맞았습니다
수술하기전 1년동안 필러를 계속맞고있어서
제원래 모태코가 기억도 잘안나고 사진도 많이없습니다ㅠ
첫번째부터 밑으로 제거후 2주까지 중간중간 찍었던 사진
이구요 마지막은 필러도맞기 전인 제 모태코 사진입니다
저는 수술 직후부터 당기는 느낌도 심했고 지금도 심하구
제가 코가 짝짝이여서 한쪽코가 더 올라가있는데 그쪽만
더많이 땡깁니다
아 그리고 전 제거하면서 연골두개묶으셨다고 했어요 처질까봐

근데 오히려 저는 들려보이는데 주위에서는 안들려보인다고 합니다 여러분이 보실땐 어떤가요? 첫날보다 점점 들리는거같기도하구 ㅠ 그리고 아직 2주차면 붓기가 다안빠진건가요? 코가너무 뚱뚱해보여요
여러분도 저한테 궁금하신거있으시면 물어봐주세용
저도 제거하기전에 너무 걱정많이해서 궁금한게 엄청많았어서 ㅠㅠ.. 최대한 자세히 알려드릴게용
Translating

1,916,333
3,294,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
신석기알엔비 2017-05-10 (수) 06:35 7년전 신고 주소
ㅜㅜ제거 잘되신 것 같아요 혹시
어디서 제거하셨나 여쭤봐두 될까요...

제거성공햬라 작성자 2017-05-10 (수) 09:32 7년전 신고 주소
[@신석기알엔비] 쪽지보내드렷어용

jdnnd 2017-05-11 (목) 20:23 7년전 신고 주소
[@제거성공햬라] 저도 병원 정보좀 부탁드려요
미네마인 2017-05-10 (수) 16:39 7년전 신고 주소
코수술했을 때 보다 제거 후에 훨씬 덜 들려보이는데요!
잘 회복하시고 계신 것 같아요!
코수술 후 사진이 지금 제코랑 거의 비슷한 느낌인데
병원 정보랑 가격 좀 알려주실 수 있을까요?

제거성공햬라 작성자 2017-05-11 (목) 00:07 7년전 신고 주소
여기에 코수술했을때의 사진은 없는데용 ㅠㅠ 다제거후 사진이고 마지막만 제 수술하기전 모태코 사진이에요
코제거 2017-05-10 (수) 17:36 7년전 신고 주소
비중격연장하셨나요? 저도 제거 고민중인데 비중격연장 제거히 위험성이크다해서 너무 무섭습니다..

제거성공햬라 작성자 2017-05-11 (목) 00:11 7년전 신고 주소
[@] 비중격 연장이뭐죠ㅠ 저는 코끝에 비중격 올리고 그위에 귀연골 얹었는데 그사이가 살짝떠서 메드포어로 양옆으로 지지대 했었어요! 이게 연장인가요?
효리쪙 2017-05-12 (금) 17:33 7년전 신고 주소
병원정보부탁드려용 ㅜㅠ!

제거성공햬라 작성자 2017-05-14 (일) 01:10 7년전 신고 주소
[@효리쪙] 쪽지보내드릴게용
닻별 2017-05-13 (토) 04:32 7년전 신고 주소
코끝만 성형하셨다가 제거하신건가요?? 저도 정보부탁드려요..!ㅠㅠ

제거성공햬라 작성자 2017-05-14 (일) 01:11 7년전 신고 주소
[@닻별] 콧대에 실리콘도 넣었어요
롸따뚜이 2017-05-18 (목) 16:58 7년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 부탁드려요~
짱귀 2017-05-25 (목) 00:17 7년전 신고 주소
저두 병원 알려주세영 님 ㅠㅠ쪽지 부탁드려요..
ㅇㅇ 2017-05-27 (토) 04:08 7년전 신고 주소
들린거 모르겠고 수술넘 잘된 것 같아요... 아직도 부작용 없나요??!
희망아오라 2017-06-01 (목) 22:41 7년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 비용 부탁드려요~
dht**** 2017-06-03 (토) 00:27 7년전 신고 주소
ㅠㅠ코 이쁘시네요...
저도 제거해야해서요 님 코만큼만 이라도 되면 여한없겠어요..ㅠㅠ
저도 병원정보랑 비용 부탁드릴게요..!!
넘나후회되눈것 2017-06-15 (목) 20:46 7년전 신고 주소
병원정보가 어케되나용 ㅠㅠ
별명 2017-07-11 (화) 23:55 6년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세용 ㅠㅠ
ㅇ23423423 2018-02-04 (일) 00:43 6년전 신고 주소
잘되신거가태요
hi