• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 7일째

코제거1 2013-07-05 (금) 17:24 10년전 676
Translating

2,399,046
242,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
popout 2013-07-05 (금) 18:24 10년전 신고 주소
제거하셨다니 축하드립니당...아직은 붓기때문에 어색할텐데 그래도
예전코랑 차이 별루 안 나시는것 같아 좋으시겠어요~
참 연골은 재배치 받으셨어요? 아니면 제거만 하신거예요?
암튼 빨리 회복하시길 바랄게여~
코제거1 작성자 2013-07-05 (금) 19:08 10년전 신고 주소
리랔님 감사해요// popout님 전 콧등널어서 절골하고 메부리끼 살짝있어서 다듬고 조작 많이해서 이상할줄알았는데 오히려 수술할때 코를 다듬어놔서 그런지 성형전코보다 나은거같아요 저 연골재배치 안받았어요 저도 성예사에서 연골배치 필수다 이런글 보고 무섭고 걱정되서 병원에 문의해보니 연골재배치 안해줘도 연골묶은거 풀면 원래대로 돌아온다고해서 제거만했어요~
빠오 2013-07-06 (토) 21:47 10년전 신고 주소
코끝은 말랑해지셨나요?? 찜질해주시궁 회복 빨리 잘 하시길 바래영~!!
빨간병아리 2013-07-07 (일) 19:54 10년전 신고 주소
연골재배치 안해도 연골묶은것만 풀어도 돌아오는건가요?
그전에 어떤방식으로 수술하신거예요?
저 비중격연장한거나 귀연골 코끝에 올려놓은것도
그냥 제거만해도 될란지 모르겠네요ᆢ아이고 골아파
제거하셨다니 부러울뿐이예요
hi