• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 제거 2년후기

너무걱정되요.. 2013-07-02 (화) 15:31 10년전 3504
시간이 약이에요
괜찮아요
저는 실리텍스제거하고
귀연골 코끝은 아직있구요
코끝있는 상태에서 보형물 빼도
이상하지안하요

오히려 사진찍었을 때 45도 각도에서 코라인이 엄청?예뻤어요.

코끝남아있어도 필러가능하구요.
필러로 꽤 높게 세워서 미간 높다는 소리 들어요.

코 염증 나시면 빨리 제거하시구요. 너무 맘 아파하지 마세요. 다 괜찮아져요. 정말^^
Translating

댓글 15건
곱다란 2013-07-02 (화) 15:46 10년전 신고 주소
이런글 정말힘이됩니당ㅠㅠ
근데 원래콧대있으셨나요? 전 워낙낮은콧대ㅠ
글고 콧구뇽들릴까봐 으흑
극복!! 2013-07-02 (화) 16:02 10년전 신고 주소
코는 말랑말랑 돼지코 되나요? ㅜㅜ
쪼꼼미 2013-07-02 (화) 16:25 10년전 신고 주소
이년차 됫다그래서 클릭햇는데 고어텍 만 제거하셧군요ㅠ
님 잘되셔서 그래도 마음이 놓이네요
저도 관리열시미하면서 기다려야겟어요 ㅎㅎ
너무걱정되요.. 작성자 2013-07-02 (화) 20:24 10년전 신고 주소
돼지코는 안해봐서 모르겠어요. 전 성형하기 전에도 돼지코는
생각해보질 않아서.. 근데 코끝에 연골은 있는데 굳이..돼지코를 시도하기는 좀 그러네요ㅎㅎ 빨리 제거 할 수록 구축현상이 적어요.. ^^ 전 원래 콧대 없어요.
그래서 보형물 제거하고 필러 맞은거에요ㅜ
popout 2013-07-03 (수) 06:25 10년전 신고 주소
수술후 얼마뒤에 저거하신거예요? 구축현상은 염증있었을때 심한거 아닌가요? 수술후 시간지나 염증없이 제거해도 구축온대요??
너무걱정되요.. 작성자 2013-07-10 (수) 12:27 10년전 신고 주소
수술후 3개월만에 제거했어요.. 오래 있을 수록 구축이 올 확률이 높대요ㅜ
아마 염증없는데 그냥 제거하는 거라면 구축은 없을 것 같은데요..^^
본연의나 2014-02-23 (일) 23:39 10년전 신고 주소

비중격은 안하신건가요??!

융괄 2014-08-04 (월) 03:36 9년전 신고 주소

아두 2014-08-16 (토) 19:00 9년전 신고 주소

너무 도움 많이 되었어요~~~

쪼로로롱82 2014-12-01 (월) 12:47 9년전 신고 주소
코끝은 안불편하세료?
ㅇ23423423 2014-12-07 (일) 23:57 9년전 신고 주소
감사해여ㅜ
리락쿠마조흐 2015-01-24 (토) 19:27 9년전 신고 주소
저도 실리텍스인데. ...한달정도 됐거든요
근데 6개월후에 제거하는게 좋대서 기다려보려구요
시리데바 2015-02-26 (목) 15:43 9년전 신고 주소
후기 감사드려요 ㅠㅠ
종이종이컵 2015-04-27 (월) 00:05 9년전 신고 주소
후기 감사합니당
어쪄라규 2015-05-11 (월) 17:58 9년전 신고 주소
ㅎㅎ
hi