• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비중격연골로 코수술후 제거하신분들 질문이요 제발 답변 부탁드려요ㅠㅠ

wbsl 2013-07-02 (화) 07:11 10년전 1915
제가 비중격연골로 코수술한지는 1년3개월정도 됐구요
코수술한뒤에 인상이 사나워졌다 코가 너무 높다 도데체 코수술 왜했냐??정말 이상하다 심지어는 트렌스젠더??(절대 비하하는거아닙니다 죄송ㅠㅠ)같다는 말도 들었어요
예뻐지고 싶어서 코수술한건데 마녀같다는 말 들으니깐 너무 속상하고 우울하고 정말 하루하루가 너무 힘들더군요
그래서 콧대를 낮춰볼까??생각들어서 코수술한 병원가서 상담받고 콧대 실리콘을 제거했어요 코끝은 그냥 놔두고요
근데 콧대를 제거하니깐 코끝이 더 쳐져보이고 마녀코같이 보이는거예요 사진직으면 꼭 메부리코같구...
지금은 코가 마녀상같다는 말을 들어요ㅠㅠ
코끝도 너무 딱딱하고 불편하고...저는 코를 비중격연골로 세웠다는것만 알고 무슨 지지대??연골묶기 이런건 잘몰라요ㅠㅠ
코끝 제거하면 다시 원래대로 돌아가고 코를 막 그전처럼 마음대로 후비고 만질수있나요??
그리고 코끝제거하면 또 코속에 솤틀어막고 앉아서 자고 그래야 하나요??그거너무괴로운데ㅠㅠ
코수술한병원가면 제거해줄지도 모르겠구...
제거잘하는 병원아시면 알려주세요
그리고 구축온다는 소리는 무슨소리인가요??자세히 알려주세요 제발요 부탁드려요ㅠㅠ
Translating

댓글 6건
코제거1 2013-07-02 (화) 14:42 10년전 신고 주소
님 쪽지드렷아영

휘르교 2014-02-05 (수) 18:59 10년전 신고 주소

저도 쪽지좀... ㅜ

코수술후회 2013-07-04 (목) 10:30 10년전 신고 주소
ㄴ저도쪽지부탁드려요ㅠㅠ
독창적스탈 2014-02-09 (일) 19:27 10년전 신고 주소

저도 쪽지 부탁드릴게요 ㅠㅠ

봄날이온다 2014-02-13 (목) 02:13 10년전 신고 주소

저도 쪽지 부탁드려요ㅠㅠ

qqazqaz 2014-11-22 (토) 19:44 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
hi