• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

님들아 메이비님 글쓴 내용 현상 똑같네요

쪼꼼미 2013-06-19 (수) 22:25 10년전 3106

온도가차가오면 코끝이 막 더 딴딴해지는 느낌? 딱딱해져요
그래서 저도 이제 에어컨 선풍기바람
너무싫어요 진짜 딱딱해져요

이런거느끼면서
정말 겨울에 제거안하길 잘햇다는
생각이드네요
코풀어줄라고 마사지 하면 처음엔 좀 아픈데 그러다가 말랑해지는 느낌
이고..

리자벤먹어야겟어요ㅠ
리자벤 필수인것같아요

아 흉살 미치겟네요 흉살이문제에요 흉살이ㅠ ㅠ
Translating

665,397
2,593,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
gnghl22 2013-06-19 (수) 22:58 10년전 신고 주소
리자벤드신다는게 구축이오는것같아서인가요? ㅠㅠ
쪼꼼미 작성자 2013-06-19 (수) 23:01 10년전 신고 주소
아녀 딱딱한거 방지랑 흉살차면 원래코보다 좀커지거든요ㅠ
거부기음 2013-06-20 (목) 06:50 10년전 신고 주소
전 루케어 먹고 있어요
코가 부피가 좀 커졌어요? 전 그래서 흉살주사도 생각중...
메론론 2013-06-20 (목) 07:26 10년전 신고 주소
시간이라는 약먹어요 시간이 약이라고 하잖아요ㅠ 몸에 안좋다던데
쪼꼼미 작성자 2013-06-20 (목) 11:55 10년전 신고 주소
거부기음 님 리자벤 랑 루케어랑 무슨차이인가요
루케어가 좀더 부작용이없나요?

메론론님.. 저도그럴려고햇는데 약먹으면서 관리해볼까해요..
쪼꼼미 작성자 2013-06-20 (목) 17:33 10년전 신고 주소
루케어 부작용이 피부로 좁살여드름이나 빨갛게 부어서 간지러움?? 생긴다그래서
피부가약한 저는 리자벤처방 받앗네요 방금..거부기음님 네 코끝만 부피가 좀커
거부기음 2013-06-20 (목) 21:08 10년전 신고 주소
5일정도 먹은거 같은데 특별히 증상은 없는거 같아요..
흉살주사 한번 맞아볼까 싶네요 전
hi