• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

오늘 제거 날짜 잡구 왔네요

꼬망꼬마 2013-06-12 (수) 13:20 10년전 996
메부리갈구 3.5mm실리 비중격연골 지지대 수술했어요
수술한지 4개월됐는데 쪼이고 당기는 느낌이 너무 심하고 압박감과 심리적 불안감으로 결국 제거하기로 했습니다
오늘 상담적으로는 보형물빼고 비중격연골과 지지대는 낮추는 식으로 합의봤는데 다 빼는 걸로 할껄..이라는 생각드네요. 합의서 쓸 땐 내가 잘하는 걸까..싶었지만 스트레스 받는 것보다는 낫다고 생각하기때문에.. 혹시 실리만 빼고 코끝연골과 지지대 낮추신 분들 계신가요? 어떠세요? 전부제거하고싶은맘은 굴뚝같은데 뭔가 무서워서ㅠㅠ원래 코끝이 살짝 쳐진코라 무너질까 걱정되다보니ㅠㅠㅠ 그나저나 오늘 상담도 충분하지 않다는 생각이 많이 드네요.. 제거 수술때는 부모님과 같이 가야 맘 편하게 제거해주시지 않을까라는 생각도 듭니다...
Translating

댓글 4건
메론론 2013-06-12 (수) 21:56 10년전 신고 주소
ㅠㅠ 저두 제거할까 말까 걱정하다가.. 재수술후에도 계속 걱정하면서 살꺼같아서 .. 제거해버렸어요.. 마음은 편하네요
꼬망꼬마 작성자 2013-06-12 (수) 22:09 10년전 신고 주소
메론론님 다 빼신거예요?
gofhddl32 2014-02-01 (토) 19:10 10년전 신고 주소

현제는어떠세요!?ㅠ

봄날이온다 2014-02-13 (목) 01:41 10년전 신고 주소

현재상태 어떠세요?

hi