• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코수술 3주차..제거글

늑대마케팅 2013-07-04 (목) 13:50 10년전 1844
코수술 3주차인대요 (귀연골+실리콘)
온통 제거글 밖에안보이네요..
코수술의 끝은 결국 제거인가요..
코수술하고 성예사를 알게되어 들어왓는대
하기전에 성예사를 알앗다면 안햇을것같은 생각도 듭니다..
염증때문에 제거하는건 어쩔수없지만..
옛날보다는 좋아져서 요즘은 코가 시간이 자나도 안쳐진다고하는대..정말 사실일까요?
코수술의 끝이 제거라면 괜히햇습니다~ㅜㅜ..
Translating

1,598,871
2,386,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
늑대마케팅 작성자 2013-07-04 (목) 13:51 10년전 신고 주소
제거하신지 오래되신분도계시면 제거하신 이유와
경험담 얘기듣고싶네요~
코수술 하신지 오래되셧지만 멀쩡하신분의 얘기도요
알랍-* 2013-07-04 (목) 15:33 10년전 신고 주소
밝은 곳에서 사진 찍으면 영락없이 실리콘이 비쳐요.
저는 그게 싫어서 제거 고려하고 있습니다.
코제거1 2013-07-04 (목) 18:19 10년전 신고 주소
시간이 지나면 쳐지는건 어쩔수없는거같아요 사람마다 연골의힘이달라서 다르겟지만 저같은경우는 비중격으로햇엇는데 일년되니까 쳐져서 사체늑연골로 재수술햇는데 늑연골도 조금씩 쳐지더라구요 병원에서도 원래 시간이 지나면 조금씩 쳐진다구 그랫어요 저는 그래서 결국 제거햇어요
슬프지않아 2013-07-05 (금) 01:04 10년전 신고 주소
저도 사진찍고 밝은데 가면 비치고 햇엇어요 ㅠㅠ 전6개월전에제거햇지만 귀연골이일부남아잇어서 전처럼똑같지않아요ㅠㅠ 제거도 수술이고 제거하고나서도 후회하실수 잇으니신중햇으면좋겟어요 전제거한이유가 보형물이 코에잇다는게 쫌부담이엇고 이미지도 많이변햇고ㅠㅠ 후에부작용에대한두려움? 그땐정말 죽고싶을정도로힘들엇지만 다시 일도시작하고해서 열심히살고잇슴
늑대마케팅 작성자 2013-07-05 (금) 14:37 10년전 신고 주소
*코제거1* 님 답변 감사합니다 제거 하신지 얼마나되셧는지요..?제거는 싹다하신건가요??제거 하신분들 사진을 굉장히 많이 찾고잇는대 제거하시눈들 사진은 별로 없으시더라고요 ㅠㅠ원래 코로 회복은 되셧는지 정말궁급합니다^^

슬프지않아님 답변감사합니다..연골은 냅두고 제거하셧나보네요 ㅠㅠ
그전 코랑 차이가 많이 날가요?정말 멀쩡한코 괸히 수술해서..하루하루 스트레스 너무받네요...추후문제도벌써부터 너무걱정되고..ㅠㅠ한달 다되가는대 제코로 다시 돌아온다면 정말 당장 제거하고싶어요 .......소중한내코...ㅠㅠ먄하다ㅠㅠㅠ
빨간병아리 2013-07-07 (일) 19:58 10년전 신고 주소
전 아주어릴때 코수술해서 여러번 재수술한지라 예전코가 생각이 안나네요ㅜㅜ
이번5월에 비중격건드리면서 재수술한거 땅을치고 후회중이네요
전 원래 들창코인데 성예사글보면 제거후 다들 콧구멍이 들린대서
걱정에 미칠것같아요
연골재배치 해야한다 안해도된다 뭐가 맞는건지도 모르겠고
너무 힘드네요ᆢ코한테 미안할뿐ᆢ어서 제거하고 편히 살고싶어요
늑대마케팅 작성자 2013-07-07 (일) 23:03 10년전 신고 주소
빨간병아리님 너무 걱정하지마세요 절대적으로 원래코로 100%돌아 오지는 않게지만 95%는 돌아옵니다..
바비얏 2013-07-19 (금) 00:32 10년전 신고 주소
저도 제거하려고하는데 너무 공감됩니다...힘내세요..그런데 안돌아오는 5%는 뭔지,,ㅠㅠ
대감 2014-06-22 (일) 19:02 9년전 신고 주소

..

qqazqaz 2014-10-09 (목) 03:21 9년전 신고 주소

ㅠㅠㅠ

ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:31 9년전 신고 주소
지금어떠신지 ㅠㅠ
hi