• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거!! 오예!!!!

슈루륩 2017-06-05 (월) 13:54 7년전 3316
부작용으로 끙끙거리다  제거 수술을 했었어요
지금  실밥제거하고 오는 길이예여
세상이 날아갈듯 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무!!!!신!!나!!!요!!!!

근데 코가 주르륵 흐르는 기분이 드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시간이 해결해주겟죠 ㅠㅠ?
콧대는 찾아 볼수도없지만 
그래도  기분은 좋아요 ㅠㅠ

제거전에 진짜  걱정많이했는데
별것아니네요 
코끝만 좀  내려가면 바랄것이 더 없을것같습니다

여러분  코 수술 하지마세요 제발 ㅠㅠ
너무 힘듭니다 ㅠㅠㅠㅠ
Translating

220,963
329,384
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
채연00 2017-06-05 (월) 14:04 7년전 신고 주소
정말 부럽네요 축하드려요...
ㅠㅠㅠ 코뼈 많이 갈리셧나요?

슈루륩 작성자 2017-06-05 (월) 14:21 7년전 신고 주소
[@채연00] 아직 붓기때문에 잘 모르겠지만
울퉁불퉁하거나 그런건 없어요  낮기는 많이 낮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구름 2017-06-05 (월) 14:29 7년전 신고 주소
무슨 부작용때문에 제거하신 건가요?? 실리,귀연골 제거하신 거에요?? 개방으로 하셨나요?

구름 2017-06-05 (월) 14:30 7년전 신고 주소
[@] 첫수술했을 때처럼 힘든가요?

슈루륩 작성자 2017-06-05 (월) 16:00 7년전 신고 주소
압박감에 코도들리고 그래서요 ㅠ 개방으로 다 제거했어요 실리콘 비중격제거예여
수술하고 당일 저녁까지만 코를 솜으로 막아놔서 그다음부턴 그렇게 힘들지 않았어요!

구름 2017-06-05 (월) 16:17 7년전 신고 주소
[@슈루륩] 하신 곳에서 제거하신 건가요??

슈루륩 작성자 2017-06-05 (월) 16:37 7년전 신고 주소
아뇨 다른병원에서 제거했어여

짱귀 2017-06-05 (월) 21:06 7년전 신고 주소
[@슈루륩] 오디서 하셨어용?! 궁금해욥 ..!
슈루륩 작성자 2017-06-05 (월) 21:39 7년전 신고 주소
[@짱귀] 수술한지 얼마안되어서 선뜻 추천드리기가 어렵네요
어느정도 붓기도 빠지고 해서 수술결과가 괜찮다 판단되면 추천해드리고싶어요 ^^
나중에 쓸모있을지는 모르겠지만 ; 1~2주는 지켜보고 쪽지드릴게요!

짱귀 2017-06-05 (월) 23:34 7년전 신고 주소
[@슈루륩] 네엥 회복잘되시공 꼭 쪽지쥬세욥^^
현미밥 2017-06-06 (화) 16:07 7년전 신고 주소
코들린건 수술후보단 그래도 많이 내려왓나요...?ㅜㅜ저가 지금 수술후 들렷어서요ㅠㅠㅍ

슈루륩 작성자 2017-06-06 (화) 17:11 7년전 신고 주소
[@현미밥]  테잎뗄때까지는 그냥 그대로 였어요!
구축으로 이미 들려있던 코라 제거 후에도 그대로 들려있었는데
테잎떼고 실밥풀고 오늘 자고일어나니까 약간 아주약간 내려온거같아요
살짝 그림자가 졌달까요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ희망을 가져보고있어요 ㅠ

현미밥 2017-06-09 (금) 23:45 6년전 신고 주소
[@슈루륩] 마음편하시겟어요~코 수술 한디 몇달만에 제거 이신가요.?
제이lee 2017-06-09 (금) 12:14 6년전 신고 주소
잘 되실거에요

슈루륩 작성자 2017-06-11 (일) 19:50 6년전 신고 주소
[@제이lee] 감사해요 !!
하트 2017-06-10 (토) 23:39 6년전 신고 주소
글보니 제가 다 시원하네요~저도 부작용으로 시달리는 중인데 빨리 결단을 못내리고 있네요..ㅠ

슈루륩 작성자 2017-06-11 (일) 19:51 6년전 신고 주소
[@하트] 부작용이시면 ㅠㅠ 어서 제거하시는게 좋아요 ㅠㅠ 늦어질수록 코가 변형되기 십상이니까요 ㅠㅠ
희노노 2017-06-14 (수) 23:52 6년전 신고 주소
신남이 느껴져서 저도 기분이 좋아져요^^

슈루륩 작성자 2017-06-16 (금) 22:11 6년전 신고 주소
[@희노노] 감사드려요!
행인1 2017-07-16 (일) 00:05 6년전 신고 주소
부럽네요...전 이제 병원정하는 수순인데...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
행복해져라얍 2017-07-16 (일) 05:54 6년전 신고 주소
오예라는 환호성을 보니 제가다홀가분하네요!! 저도 제거를 마음먹은 사람으로써 나중에 오예를 외치고싶습니다 ㅎㅎ
다시하고시푸다 2017-09-17 (일) 05:34 6년전 신고 주소
제거잘되신거 너무 축하드려요ㅠㅠ
저도 구축으로 전체제거 예약잡았는데ㅠㅠ
혹시 코가 조금은 내려오셨나요?!
hi