• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 수술하고 염증때문에 제거 수술받았는데요

방가워용 2012-10-28 (일) 22:07 11년전 1717

병원에서 6개월후에 다시 해준다는데
뭔가 증서같은거 받아야 하죠 ?

무서워서 이제 코 수술을 못하겠는데
코디는 아예 처음 돈계산할때 외엔 못봤고
의사도 맨첨 상담외에는 통 볼수가 없고

제가 만날수잇는건 간호사언니 뿐...ㅠ

근데 간호사언니가 무슨 힘이있을까요?언니한테 말하는건 소용이 없죠??

환불은 안될테고 그냥주사나 이런걸로 바까달라고 할수있을까요 ?

돈들이고 몸고생마음고생 주변인도 못만나고
계속 병원에서 주사맞고 너무너무 힘드네요...

저처럼 실리콘 제거하신분들.. 추후에 모양은 괜찮으신가요 ? 병원에서 후 대처를 어떻게 해주었는지 궁금하네요...

Translating

582,599
2,293,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아르미코 2012-10-29 (월) 15:04 11년전 신고 주소
제거 언제하셨어요? 염증에제거까지 하셨는데 코 아주 밉지 않은이상 다시 수술 안하셨음 좋겠어요 6개월동안 신중히 생각해보세요 재수술로 평생 안전하고 예쁜코 나오란 100프로 보장이 없습니다. 특히나 염증생기셨던 분들은 재발이 잘 되더라고요 비용은 염증으로 제거한거니 환불 요청해보세요 안된다하심 피부미용이나 다른서비스로 대체가능한지 상담해보세요 일단 의사선생님 보기도 힘든병원이라면 별로네요
hi