• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코끝 비중격지지대 제거했는데요

쪼꼬렛우유 2014-07-25 (금) 18:21 9년전 2632

실리와 비중격지지대 모두제거하고 연골재배치했습니다. 2주차구요. 지금 콧대는 붓기가 빠지는게 보이는데 콧끝은 비중격 들어있던 모양 그대로에요ㅡ 왜안빠지는건가요? 콧구멍도 여전히 길구요. 콧대만 제거한느낌이에요ㅡ 다른분들 제거한후 말랑하다고하는데 전 첨부터 딱딱했고 지금 움직이지도않아요ㅠ 이대로 코끝이 굳을까 걱정되네요 원래이럴수도있는건가요?? 코끝붓기는 얼마나 지켜봐야되나요ㅜㅜㅜㅜㅜ

Translating

1,245,039
2,517,014
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
kitti 2014-07-25 (금) 19:39 9년전 신고 주소

했던곳말고도 제거병원 계속 상담중인데 병원공유좀 쪽지로라도 부탁드려요 ㅜㅜ

용용2 2014-07-26 (토) 00:25 9년전 신고 주소

지지대 있을때 음파하면 당기는 이물감은 없어지신거예요?

쪼꼬렛우유 작성자 2014-07-26 (토) 16:16 9년전 신고 주소

이물감은 어제까지만 해도 있었는데, 오늘은 없습니다~

코가 좀더 말랑말랑해졌어요. 아직까진 코제거하기전 모양과 다르지 않습니다ㅠ

빈콩이 2014-07-26 (토) 08:45 9년전 신고 주소

저는 제거까지 3 개월남았어요ㅠㅠㅠㅠ...미치겠어요 빨리 빼고싶어요.

혹시 제거하고 코끝은 내려오셨나요? 들려보이는거 내려오셨는지.... ㅜ힘내셔요ㅠㅠ

쪽지부탁드립니다ㅜ

쪼꼬렛우유 작성자 2014-07-26 (토) 16:17 9년전 신고 주소

아직은 들려보이진 않은데요..

점차 들리겠죠ㅠㅠ 불안해죽겠어요

왜 3개월더 있어야하나요? 6개월차 제거 예정이신가요?

빈콩이 2014-07-26 (토) 20:47 9년전 신고 주소

네ㅜ6개월뒤에 진행하자고 하시네요..더군다나 저는 아직 학생이라ㅜ지금방학이긴한데 시간이 안되서ㅜ

제거는 하셨던 병원에서 하신거죠? 병원에서는 그냥 제거 해주신대요? 저는 했던병원이 자꾸 말돌려서ㅠ 재배치는 어떤식으로 하신거에요? 쪼꼬렛우유님이 따로  어떤식으로 해달라고 하신건가요?

섭섭이 2014-08-02 (토) 23:31 9년전 신고 주소

제거어디서하셧어요 ?

융괄 2014-08-05 (화) 02:52 9년전 신고 주소

지금은 어떠신가요ㅠㅠ?

신라건 2014-08-27 (수) 02:45 9년전 신고 주소

ㅇ23423423 2014-10-24 (금) 21:18 9년전 신고 주소

지금은어떠세요..?ㅜㅜ//

타마 2015-02-17 (화) 18:15 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
hshsh 2015-05-19 (화) 15:48 9년전 신고 주소
hi