• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거 6일차

비밀비밀이얌 2013-07-28 (일) 13:53 10년전 1432

실리콘 비중격 수술한 1인 이예요

실리콘만 제거했어요
병원에서는 염증도 없고 실리콘만 빼더라도 구축없을거라고 해서요

오늘 6일차인데

1. 콧등이 아파요.. 다들그래요????

2. 실리콘만 제거하고 비중격 남기면
코 들릴까요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 실리콘만 빼서 코만 삐죽 나온느낌이예요
병원에서실리콘만 빼도 차이없을 거라구 해서 ㅠㅠ

미치겠어요
Translating

2,259,947
1,284,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
melone 2013-07-28 (일) 14:32 10년전 신고 주소
님저도 수술하기전에 실리콘만 제거하고 코끝만 낮춰준다고 했을때 이왕 빼는거 다 빼는게 나을까 싶어 다 뺐어요..오히려 다빼니까 코모양이 더 자연스러운거같애요..님도 다 빼세요~
popout 2013-07-28 (일) 16:09 10년전 신고 주소
요즘 저도 실리만 빼야하나 싶은 맘이 들긴 했는데 실리빼면서 코끝을 낮추자 하면 차라리 다 뺄려구요..왜냐면 코끝 낮추면서 코끝 어차피 건드릴바에야 건드리는 참에 속시원히 저도 제거하는게 낫지 않을까 싶어서요.그치만 비밀이야님 어떤분들은 실리만 빼고도 만족하시는 분들 많던데요...전 실리안넣고 코끝만 하기로 되어있었는데 선생님은 선이 매끈하지 못하다고 실리 넣었거든요..전 어차피 빼면 선이 매끄럽지 않은것도 각오해야 하네요..ㅠㅡㅜ 그래도 속시원히 제거하고 싶네요 빨리..
도쿠다잉 2013-07-30 (화) 16:44 10년전 신고 주소
이전수술 맘에 안드셨던거에요?어디서하셧는지 정보좀주세요 ㅠㅠ
근돤당 2014-09-14 (일) 08:30 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

hi