• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거병원

캬컁ff 2013-07-17 (수) 02:27 10년전 1609
여기 배너 병원 괜찮은 곳인가요??

아니면 고난도코수술전문으로 가는게
나을까여 ㅜㅜ
Translating

356,389
574,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쪼꼼미 2013-07-17 (수) 15:32 10년전 신고 주소
제생각으론느 제거도 발품 팔아보면서 괜찮다싶은곳으로 가는게 나을것같아요
어느정도 경력도 많으신분한테요 하지만 타 병원에서 제거하는것보단 코수술받앗던 곳에서 받아야 좋다고 생각이 들어요 왜냐면 자기가 수술한 코이기때문에 어떤게 수술해놧는지 잘알테니까요
거부기음 2013-07-17 (수) 20:06 10년전 신고 주소
저 여기서 하고 첨에 시간지나면 괜찮을줄 알았는데 지금 잘못됐어요
나중에 자세히 써볼게요
빨간병아리 2013-07-17 (수) 20:22 10년전 신고 주소
유일하게 희망적이라 저병원에 기대했는데
정말 어떡해야할지 힘드네요
크게웃어봐 2013-07-17 (수) 23:02 10년전 신고 주소
저도 빨간병아리님과 같은 생각을 했었는데 좀 회의감이 드네요... 제거도 힘들지만 제거병원 알아보는게 더 힘든것 같아요ㅠㅠ 에휴...
세수 2013-07-18 (목) 12:04 10년전 신고 주소
연골재배치 다들 하셧나요? 상담때 필수라고 강조하셔서 꼭 해야할것만 같고
다른 병원에서는 연골재배치 얘기 없어서 선뜻 수술하기에 뭔가 불안하기도 하고 ㅜㅜ
연골재배치 필수인가요?
sss123123 2013-07-19 (금) 15:50 10년전 신고 주소
저런 배너올리고 하는 곳 정말 상업적이고 싫어요 제 개인적인 생각입니다만...전 코끝성형 제거 두번하고 성형외과 특히 강남쪽 성형외과 의사들은 그냥 장사꾼으로만 봅니다. 생명을 다루는게 의산데 뭐 이건 돈벌려고 환장한 사
비밀비밀이얌 2013-07-19 (금) 16:03 10년전 신고 주소
상담은 진짜 잘해주심..
세수 2013-07-19 (금) 23:22 10년전 신고 주소
비밀비밀이얌님 맞아요..상담은 여태 다
와인빛사탕 2013-08-17 (토) 04:17 10년전 신고 주소
오랜 시간 상담이 다 일까요?? 말보다 경험이 우선이 아닐까요?? 성형은 상담이 아니라 실력입니다.....브로커에 속지 마시고 수술 사례를 보심이 옳지 않을까요??
cococ 2014-08-18 (월) 01:45 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

dnglgl 2014-12-26 (금) 01:14 9년전 신고 주소
헐 도대체뭐죠ㅜ
rita91 2015-05-09 (토) 16:35 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi