• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

죽지도 못하고...

jinmingxi 2013-07-07 (일) 12:21 10년전 2628
코 제거 2주일됐는데요
원래 제코가 사진을 밑에서찍어도 안 보였는데 지금은 훤히 다보이고 코끝이 너무 솟아있어요. 비주도 s자여는데 지금은깎아 내린듯 1자에요.콧구멍도 너무 길쭉하고. 45도에서 보면 완전 돼지코에요. 사람 대면을 못 하고 있어요. 저 어떡해요?
Translating

1,799,860
31,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
판다다야 2013-07-07 (일) 12:24 10년전 신고 주소
힘내세요!! 병원은 가보셨죠?ㅠ
계속 온찜질하시면 더 좋아지실거에요
수술 후 얼마만에 제거하셨어요? 언제부터 들리기 시작하셨나요?
jinmingxi 작성자 2013-07-07 (일) 12:54 10년전 신고 주소
한달만에 제거 했어요. 제거 직전 모습도 지금과 다를게 없어요. 찜질하면 높았던것만 내려가지 코 끝은 안 내려갈거에요. 물론 좀더 좋아지겠지만 거의 지금 모습일거에요. 재수술 사암을 또 받으러가야되니 죽을 심정입니다.
곱다란 2013-07-07 (일) 14:02 10년전 신고 주소
힘내세요! 2주면 아직판단하기일러요...
저는비록4일밖에안됐지만
여기제거글읽어보시면 2주부터 힘든시기라고들 하세요
신경을아예 안쓸순없겠지만 힘내시고 자신을사랑해주세요
시간이약이라고들 하시잖아요...
핑키펑키 2013-07-07 (일) 15:40 10년전 신고 주소
2주~1달째가 제일 심한듯해요
jinmingxi 작성자 2013-07-07 (일) 15:42 10년전 신고 주소
고마워요. 2주부터가 들려서 힘든 시기에요? 언제쯤 다시 내려올까요ㅜㅜ 하루하루 견디기가 너무 힘드네요..
핑키펑키 2013-07-07 (일) 15:44 10년전 신고 주소
사람마다 다르겠지만 점점 나아지는건 사실이니 마음 다잡고 기다리시고 건강하게 생활하세요~
핑키펑키 2013-07-07 (일) 15:47 10년전 신고 주소
지금 두달됐는데 훤히 보이던게 많이 내려와 신경쓰이지 않을정도는 됐어요
아직 좀 딱딱하고 흉살문제가 있긴하지만요..
jinmingxi 작성자 2013-07-07 (일) 15:47 10년전 신고 주소
펑키펑키 아. 한달지나서 부터는 내려오나요? 지금 많이 들려있어요. 의사가 미세게 들린다고는 했는데 지금 상태에서 많이 내려와야 해요. 너무 많이 들려서 ..
jinmingxi 작성자 2013-07-07 (일) 15:51 10년전 신고 주소
그렇구나. 마음고생 많이 하셨을텐데 다행이네요. 좋은 말씀 감사해요. 저두 펑키님 처럼 두달 정도떄 많이 내려와서 덜 신경쓰였으면 좋겠요
popout 2013-07-07 (일) 15:58 10년전 신고 주소
힘내세요!! 제거 후엔 겪어야 할 부분인거 같아요...붓기..흉살 수축등
그치만 시간 지나면서 마니 완화된다고 하니 기운내세요!
진광불휘 2013-07-07 (일) 16:45 10년전 수정 삭제 신고 주소
님~ 저도 그랬어요 다 붓기입니다^^ 걱정마세요
jinmingxi 작성자 2013-07-07 (일) 17:01 10년전 신고 주소
popout 고마워요. 붓기는 차차 빠지면서 좀 괜찮아지겠지만 눞여져 있던 콧구멍이 길쭉하게 세워진것, s자 비주모양이 1자로된건 돌아오진 않을텐데,, 붓기 수축때문일지라도 큰 기대는 할수 없을것 같네요 ㅜ
jinmingxi 작성자 2013-07-07 (일) 17:08 10년전 신고 주소
진광불휘 실리콘 빠진 콧대만 낮아졌지 달라진게 하나도 없어보여요.붓기도 있고, 제거수술때문에 원래 콧구멍이 많이 보이는지 수축때문인지 알수 없네요. 코끝 들림과 콧구멍 보이는 정도가 심하니까 다 돌아와줄 수 있을지 너무 괴롭습니다.
빨간병아리 2013-07-07 (일) 19:51 10년전 신고 주소
한달만에 제거하셨는데도 그렇게 콧구멍이 들리다니ᆢ진짜 너무 걱정되네요
전 제거시기 6개월후가 좋대서 기다리고 있는데 시간지날수록 더 심해질까봐 무섭네요
거기다 전 원래 살짝들창코인데ᆢ하~~제거후에도 갈길이 험하네요
님은 그전 코수술 어떻게 하신거 뺀거예요?
늑대마케팅 2013-07-07 (일) 23:02 10년전 신고 주소
내려와요 절대적으로 내려오니까 걱정마시고 필요할때만 이렇게 글적는 사람이되지마시고 사진이랑 후기 달마나 담겨주시면 다른사람들도 도움이 되겟죠.?
jinmingxi 작성자 2013-07-08 (월) 00:35 10년전 신고 주소
빨간 병아리 제거는 수술직후 빠르면 빠를수록 좋다고 하시는분들이 많은것 같은데 6개월후가 좋다는 분들도 있구 상관이 없다는 분들도 계시느데 어는게 더 객관적인지 모르겠네요.., 님두 너무 심란해 마시구 신중하게 잘 알아보세요 비중격 실리콘2.5미리 절골 복코교정 한거에요. 조직제거는 했는지 모르겠어요..
jinmingxi 작성자 2013-07-08 (월) 00:38 10년전 신고 주소
늑대 마케팅 정말 확고하게 말씀해주시네요.ㅎㅎ 기대하면 안되는데, 기대하고 안 낼오면 정말 더 슬퍼하고 할텐데..ㅜㅜ 언제쯔미면 눈에 띄게 거의 내려올지.. 님은제거 한지 얼마나 됫나요? 지금도 많이 내려왔나요?
빨간병아리 2013-07-08 (월) 00:46 10년전 신고 주소
전 두달됫는데 어짜피 지금은 조직 딱딱할것같아 그냥 다들6개월후가 좋다니까
저두 그때할려구요 맘은 당장 빼고싶지만요ㅜㅜ
늑대마케팅님 말처럼 슉슉 내려와야 할텐데 저도 미리 걱정되네요
힘내세요ᆢ다들 시간이 약이라고하니
화장하기시러 2013-07-16 (화) 09:50 10년전 신고 주소
2주면 그럴때예요 두달전까진 그냥 모든걸 내려놓고 시간이 약이려니 생각하세요 ㅎㅎ 저도 제거했는데 진짜 2주때 멘붕왔다가 한달째될때쯤 킹오브킹을 겪었다는;; 대충 그때부터 시작되서 한달쯤 절정찍고 난끝났어 좌절모드로 두달넘기고 세달째에 거울보면 어? 코가 정상적으로 보이는데;;..??? 이러다가 네달째엔 아 빼길잘했어 지쟈스 되요 전 진짜 한달째에 거울보고 정육점인줄 알고 흠칫했다는
화장하기시러 2013-07-16 (화) 09:52 10년전 신고 주소
근데 지금은 완전 괜찮아요 슬슬 코가 누가 천장에서 잡아당기는것처럼 들리는 느낌 강하게 들꺼예요 그냥 들릴때나보다 이렇게 생각하세요 상처가 냈으니 나아가는 과정이구나 하시면 되요 딱딱하게 흉살잡히는거? 말랑말랑해져요 주사고 나발이고 시간지나면 다 좋아져요 경험자의 말을 믿어요!!
휘르교 2014-02-04 (화) 16:23 10년전 신고 주소

지금은어떠세요? 코가 많이 내려왔나요/ ? ㅜㅜ

독창적스탈 2014-02-09 (일) 19:16 10년전 신고 주소

첫수술 때 콧구멍 커지고 길어진거 제거후에 다시 원래대로 안돌아오나요??

대감 2014-06-22 (일) 19:02 9년전 신고 주소

괜찮나요

qqazqaz 2014-10-09 (목) 03:13 9년전 신고 주소

ㅠㅠ

qqazqaz 2014-11-22 (토) 19:49 9년전 신고 주소
지긍은 어떠세요?
ejdkdmfj 2015-02-05 (목) 16:29 9년전 신고 주소
지금어떠신지 ㅠㅠ
다로니 2015-04-13 (월) 15:16 9년전 신고 주소
이제 성예사 안들어 오시는거 보면 많이 좋아지신거겠죠?^^
종이종이컵 2015-04-27 (월) 00:03 9년전 신고 주소
지금은 괜찮으실거라 생각해요!
rita91 2015-05-09 (토) 18:39 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
어쪄라규 2015-05-11 (월) 17:59 9년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi