• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코제거를 코했던곳에서

키둑녀 2015-02-06 (금) 12:45 9년전 1437

하면 무료로 제거해줄까요? 

콧대는안했구 코끝만했거든요.. 비중격 ㅜㅜ 

절골도했었는데 양쪽좀 다르게됬구 ㅜㅜ

그리고 한지 2 년정두 되가는데 ㅜㅜ 

무료로제거 될까요..

Translating

2,691,536
256,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
성예사봇 2015-02-06 (금) 12:45 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
성형외과출입금지 2015-02-06 (금) 12:57 9년전 신고 주소
보통 1년이내로 하는게 무료고, 아닌이상 돈을 줘야하지 않을까요. 아마 했던곳에서 하면 돈많이안나올거예요.
히웅ㅜㅜ 2015-02-07 (토) 20:54 9년전 신고 주소
마취비정도 받지않을까요?
젠젠젠 2015-05-06 (수) 16:13 9년전 신고 주소
저는 코수술 3년 됐는데요~ 비침현상때문에 했던곳 방문했더니,, 재수술도 그냥 a/s 해주신다고 하더라구요~ 처음에는 재수술 할 생각이었으나, 재수술도 제대로 된다는 보장이없어서 거의 지금 제거수술 생각하고있어요~ 재수술도 a/s로 하여 비용이 안드는데.. 제거도 안들겠죠? 근데 중요한건 제거도 잘하는병원이 있는지... 코 재수술도 잘하는 병원을 못찾겠는데..ㄷㄷ
곰팅1 2016-03-26 (토) 00:31 8년전 신고 주소
진심 위 님들처럼 무료로받았으면좋겠네요
무조건 안된다는 얘기만들어서 절망했는데
감사합니다.
MJ 2017-02-21 (화) 23:33 7년전 신고 주소
무료가 중요한게 아니라 잘 제거 하는게 중요한거 같아요
다른 병원도 알아보시는게 ㅠ
hi