• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

제거

머루마루 2013-09-14 (토) 12:43 10년전 1359
실리콘 귀연골 연장술까지 하고나서 육개월
코끝은 새부리가 되려는지 쳐지고 한쪽코막힘에 숨도 안쉬어지고 만족스러운게 없는 코수술로 은둔생활하다 제거결심하고 수술한병원으로 상담갔더니 보형물무게로 코끝쳐진거고 마찬가지로 한쪽으로 치우쳐ㅎ한쪽코도 막히는거라면서 수정해주겠다더군요  그래서 제거를 원한다했더니 완전 망가질거라고 하면서 끝까지 수정만 고집하더니 그렇게 원하면 망가져도 이의제기 안한다는 각서쓰라고 제거 그까짓거 별거아니라고 그냥 다빼면된다고 하더라구요 연골재배치 물어보니 그런거 다 소용없는거라면서요  허...정말 기가막혀서 다른곳 알아보자싶어서 처음엔 자기네는 재수술로 유명한데니까 더 수술할일 없게 해주겠다더니 이렇게 해놨으니 수술은 여기서 못하겠고 잘못된거는 어떻게 해주겠냐고 환불이라도 해줄거냐했더니 그렇겐 못해주고 수정은 해주겠다더군요
재수술할일 없게 해주겠다해놓고도 저지경인데 망가질거라 말하고 해준 수술후엔 어떨지 생각만해도 정떨어지더라구요  
그래서 다른곳 상담했는데 무너지고 망가질일은 없고 다만 완전히 똑같이 되돌아갈수는 없다고 말하시더군요  한번수술후엔  원래코와 조금은 달라질거라구요  그래서 예약하고왔습니다  어차피 보형물넣고 이런모습인데 원래코로 완전히는 못돌아가도ㅈ지금보단 나은모습이겠지 싶어서요  재수술경험많다는 그곳 망할건데도 원하면 제거해줄테니 오라던데 ...너무 화가나네요 참 제거할때 팔십만원 내라더둔요 마취비에 뭐에 그렇다면서요  수술비는 몇배로 많이 들지만 다른곳에서 하는게 나은거겠죠?  정말 이젠 뭘믿어야할지 마음이 불안하네요
Translating

2,526,732
2,956,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마아알근육 2013-09-14 (토) 14:38 10년전 신고 주소
저도 다른데서 어제 제거했습니다. 잘되시길 바랄꼐요~
으아미치겄다 2013-09-14 (토) 18:12 10년전 신고 주소
와.. 제거비 요구하는 그런 비양심적인 곳이 너무 많네요..... 얼른 맘편해지시길 바랄게요.
1010ccccc 2013-09-14 (토) 22:42 10년전 신고 주소
와.. 무섭네요...
슈슈슈34 2013-09-14 (토) 23:25 10년전 신고 주소
님 쪽지 봐주세요~~
성공한다11 2013-09-18 (수) 14:20 10년전 신고 주소
님 쪽지좀 확인해주세여!!
sdfiwjf 2013-09-29 (일) 22:05 10년전 신고 주소
님쫃지좀확인해주세요
하루살이가되고싶어 2015-02-21 (토) 16:53 9년전 신고 주소
제거비요구너무하다
하루살이가되고싶어 2015-02-22 (일) 08:30 9년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
hi