• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 보형물제거, 병원좀 알려주세요

여름1004 2017-12-13 (수) 10:16 6년전 4069
비중격연골 실리콘으로 수술햇어요
불편하고  무서워 제거하고싶은데  수술햇던 병원에센 안낸다하시고  무서워서  이대로는 살수가업습니다 코안에서도 자꾸열이나고  정말 괴롭고 무섭습니다 첨수술부터 모양도 맘에 안들었는데 불편하기까지합니다
다제거하고싶습니다  코성형에 경혐만으신 원장님좀 알려주세요
Translating

2,520,077
329,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
도룡 2017-12-13 (수) 14:16 6년전 신고 주소
저도 절대 안된다 겁주며 거절당했어요. -  -
그리고 다시 또 가서 얘기해서
했던곳에서빼기로했어요. 다시한번더문의해보세요

2017-12-15 (금) 18:49 6년전 신고 주소
[@] 했던곳애서 뺀건 만족하나요 ㅠㅠ?!

도룡 2017-12-15 (금) 22:56 6년전 신고 주소
[@] 코에 모양이나 기능에 문제가아니라
      개인적인 두려움이있어서 제거하는거라
      믿고 했던곳에서했어요.
      아직은 테이핑붙여서 잘모르겠지만
      지금 비주쪽이나 콧구멍은 문제없는것같아요.
      그래서 만족이긴한데 더 지켜봐야죠..
코쟁이ㅠㅠ 2017-12-13 (수) 17:50 6년전 신고 주소
의사많고 대형병원 절대 비추입니다.
저 세번다 대형병원에서했다가
의사도 진작 나가고없고 모양도 개망했어요
유령의사들입니다 페이닥터
킹콩이 2017-12-14 (목) 14:39 6년전 신고 주소
저 며칠전에 세인트 서상우 , 프리마 갔다왔는데 코에 대한 지식은 세인트가 좀 더 있으신거 같았지만 로보트처럼 딱딱하시고 인간적인 면모는 보이지 않으셨음 프리마는 원장님 자상하시고 인성도 좋아보이셨어요 단순제거라면 프리마 추천해요 비용도 세인트가 세배비싸며 설명듣다보니 연골재배치의 효과가 그닥일거 같단 생각도 들고 극단적인 사진 위주로 보여주시더군요
코쟁이ㅠㅠ 2017-12-15 (금) 18:52 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
까사 2017-12-15 (금) 23:20 6년전 신고 주소
실리콘 제거한지 2달째 되가는데
 병원선택을 잘했어요.
압구정 예롬  추천

코첫수술개망햇네 2017-12-18 (월) 22:32 6년전 신고 주소
[@까사] 실리콘 제거도 했던병원이아니라 알아보고 해야 좋은건가요???
재수술잘받고싶어요 2017-12-28 (목) 11:59 6년전 신고 주소
저도 같은 고민인데 힘내세요!
신사v 2018-01-05 (금) 10:14 6년전 신고 주소
잘 안 되신건가요?
pkm**** 2018-01-25 (목) 01:43 6년전 신고 주소
제거하고 필러 맞아도되나요? 도저히 제 낮은코로는 살수가 없어서ㅠㅠ
hi