• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코성형 하려는데요

광띵 2016-05-28 (토) 17:38 8년전 2824
실리콘 안넣을수 있음 안넣는게 좋은건가요?? 콧대 메부리가 살짝 있어서 갈고 실리콘 넣는다는데요 콧대가 낮은편은 아니여서요..
나중에 제거를 하는게 나읗까요 아니면 실리콘 안넣고 무보형물로 하는게 나을까요
Translating

364,832
3,118,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
미키월드 2016-05-28 (토) 22:23 8년전 신고 주소
보형물은 언젠가 꼭 부작용이 온다고 하더라구요.
낮은코가 아니라면, 굳이 보형물을 넣어서 더 높힐 필요 없을거 같은데요.
그리고 메부리코도 심하지 않다면, 실리콘 잘 넣기위해서 코뼈를 가는거는 하지 마세요.
나중에 실리콘에 문제생겨 제거 했을때의 코 상태도 생각해야 됩니다.

광띵 작성자 2016-05-29 (일) 03:38 8년전 신고 주소
[@미키월드]  하..고맙습니다

광띵 작성자 2016-05-29 (일) 03:39 8년전 신고 주소
[@광띵] 근데 메부리코가 심하지않은데 조금 볼록 한 편이거든요? 이러면 실리콘을 아에 못넣지 않나요?? 실리콘이 고정이 안될것같은데..
코뼈는 잘안가나봐요?? 뺏을때도 가는게 나을거라고 생각했는데 아닌가보군요 ....
지율이 2016-05-28 (토) 23:11 8년전 신고 주소
무보형 추천

광띵 작성자 2016-05-29 (일) 03:40 8년전 신고 주소
[@지율이] 콧대 무보형하면 다른 재료는 뭐 들어가는지 혹시 아시나요?

지율이 2016-05-30 (월) 00:16 8년전 신고 주소
[@광띵] 잘모르겠는데 콧대는 다듬어 모양내고 코끝은 연골묶기 귀연골 기타
네이션와이드 2016-05-29 (일) 00:23 8년전 신고 주소
저도 콧대가 웬만큼은 있는데 .. 실리콘 부작용이 아무래도 걸려서 무보형으로 할려고 생각중이에요 ..ㅎ

광띵 작성자 2016-05-29 (일) 03:40 8년전 신고 주소
[@네이션와이드] 무보형이란게 결국 코끝 성형 인가요..??? 콧대에는 실리콘이나 고어텍스말고 어떤 무보형물이들어가는지 궁금하네요..
허하 2016-05-29 (일) 09:22 8년전 신고 주소
실리콘은 안넣으실수있으면 안넣는게 좋지않을까요
sss2 2016-05-31 (화) 02:40 8년전 신고 주소
왠만하면 하지마세요.  아님 요즘 무보형물 비중격도 안쓰고 연골재배치라던가 그런걸로 하세요  메부리심하지않으면 메부리만 살짝 갈아내고 그부위만 알로덤 하시던가요  비추비추비추 실리콘 절대하지마세요 부작용 나면 답없어요.  성형외과에서 실리콘추천이유가 제거하기편해서예요.  쑥 빼면되니까요.  그런데 알로덤같은거는 생착이 강해서 빼기힘든 단점있다는거 알아두세요.  부작용 제일 많은게 코예요.  코는 한번건들면 건널수없는강이예요 .  진짜 하지마세요 웬만하면요
종이의집 2016-06-02 (목) 00:54 8년전 신고 주소
일미리만 넣으세요. 매부리인거 갈면 그 부위 인면어처럼 되서 보형물 안 넣으면 아var타 되요. 자가진피 홍보 많이 하지만 얄쌍하게 모양 잡아주는건 실리콘이 좋아요. 자도 매부리 갈고 실리 3미리 넣었는데 1만 넣을껄 진짜 후회하고 있어요 ㅜㅜ  실리 넣으니까 모양은 확실히 예뻐요. 일미리만 넣던가 의사한테 그냥 얇게 잘라서 올리기만 하라고 하세요.
환희1 2016-06-03 (금) 21:19 8년전 신고 주소
님아 제가 코성형만 3번했는데 절때 연골+실리콘 넣지마세요 이물감 장난아니고 나중에 염증나면 다빼야합니다
부작용피해가실려면 이비인후과에가서 메부리만 깍으세요 그게 코성형 정답입니다
뀨뀨뀽 2016-06-09 (목) 11:50 7년전 신고 주소
걍암껀도넣지말고연골묶기 재배치이런거하세요,..
콧볼축소이런것도비추.....
00zzlz 2016-06-23 (목) 21:07 7년전 신고 주소
안 넣으면 높아지시기가 힘드십니다 ㅠㅠ,,,
햄순 2016-07-02 (토) 11:26 7년전 신고 주소
저는 실리콘 안넣고 갈고 뼈 축소하고 알로덤이랑 비중격 연골로 코 끝 세웠네요! 실리콘은 진짜 비추.. 실리콘 넣어라햇으면 수술안했음. 원래 콧대가 높은 사람이면 안넣어도되요!!
혁영웅 2016-07-30 (토) 09:07 7년전 신고 주소
아예 안하는것도 좋은것같아요,,ㅠ
hi