• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

실리콘 제거 후 3달 되었어요,,

formalife 2012-11-28 (수) 23:04 11년전 3157
안녕하세요?
8월말에 실리콘제거하고 단순 실리콘이랑 알로덤이였어요 ...이물감도 조금씩 느껴지기 시작하고 너무 높아서 제거했어요 염증같은건 전혀없었어요 2년정도 되었구요..

처음에 구축이란게 온거 같지는 않았고 코가 들려보이더라구요 사진에서만;;; 근데 빼고 세달 이제 되니 거의 다 돌아온 것 같네요 빼고 나서도 한동안은 절대 코는 아니야 라고 생각했지만 달리진 얼굴에 괜시리 후회가 들긴 하네요...
그래도 너무 편하고 좋아요 ,,,,,,제코를 찾았으니깐요

약은 특별하게 항생제 한 하루? 먹고 안먹었어요 노란멍은 좀 갔었던 것 같고요 미간이 휑 하네요...통증도 그냥 욱신욱신 정도 였어요~!
Translating

2,518,481
76,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
돌아가 2012-11-29 (목) 12:05 11년전 신고 주소
우아.. 실리콘만 제거하신거에요?
마음길 2012-11-30 (금) 18:51 11년전 수정 삭제 신고 주소
저도 돌아가님처럼 실리콘만 제거하신건지 아니면 알로덤도 제거하신건지 궁금하네요... 또 구축이랑 코가 들려보이는건 어떤면에서 다른건가요? 아무래도 구축이 좀 더 심하겠죠ㅠㅠ
봄날이온다 2014-02-12 (수) 11:39 10년전 신고 주소

저도 제거하고싶어요... 전 짧고낮은들창코인데 실리콘 비중격 귀연골 사용햇어요.. 코연장한 비중격 제거하면 원래 코보다 더 들려지거나 낮아질까요?ㅠㅠ 두렵네요.. 수술은 언제해야할까요? 이제 한달이에요..

민망고먹자 2014-07-22 (화) 00:05 9년전 신고 주소

고생하셨어요

융괄 2014-08-03 (일) 18:42 9년전 신고 주소

제거 잘 되셨다니 부럽네요ㅜㅜ

괴로워 2015-01-13 (화) 22:43 9년전 신고 주소
멍들어서 걱정했는데 없어지나봐요 다행이네요 퓨
hi