• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

4일째..제거후기부목떼고얼굴봣어요

유린아 2015-09-19 (토) 11:50 8년전 4228
음..적응이우선안되네요..
펑퍼짐해진콧대..코끝은코봉이ㅋ
와ㅜㅜ적응안되요..오늘실밥개방부분뽑고..부목제거.코안소독하고..레이저치료까지햇어요.아ㅡㅜ거울보고적응안되서깜짝놀라고..간호사언니..전혀안이상하다고..아빠한테가서얼굴보여주기전코봉이같다고햇더니
옛날수술전모습돌아왓다고기뻐해주시는..
전혀안이상하다고부어서그런거라고잘뺏다고...저희언니..사진보내니잘모르것다..그리안이상한데?
나만느끼는거냐고ㅡㅜㅜ줸장
붓기빠지면완젼아이유코처럼되길..ㅜㅜ
지금상태로봐선전혀들릴것같지않네요.콧구멍도안보여요ㅋㅋ환장.차라리조금이라도보이면덜부어보일텐데ㅋㅋ이게웃는게웃는게아니에요~그래도콧등아픈건읍어서좋긴한데ㅜㅜ적응이한동안오래갈듯..
제거후회는없어요..다만적응기가필요할것같아요ㅋ개방실빼고소독햇는데전혀티도안나네요..
Translating

1,272,293
221,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
코성형반대녀 2015-09-19 (토) 12:17 8년전 신고 주소
저두 4일쨔 소독받고 왔어요 ㅜㅜ콧등 좀아래 빨갛고 누르면 아파서 신경쓰이네여
코에 온갖 신경이 집중되어 있어서 제거한건데 ㅜㅜ
저도 코봉이에요 ㅠㅠㅠㅠ의사샘이 붓기빠지면서 여기서 좀 더 얄쌍해지고 약간 가라앉는대여, 더 낮아진단 말이겟죠 ㅠㅠ
콧대 갈려서 아쉽네요 ㅜㅜㅠ

유린아 작성자 2015-09-19 (토) 13:26 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀] 저두갈린것같아요.완젼코봉이ㅜㅜ붓기빠져봐야알것같아요

그레이스정 2015-09-19 (토) 14:04 8년전 신고 주소
[@코성형반대녀]  헐..ㅠㅠ 콧대 갈렸다구요??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제거 하신지 얼마안되신것 같은데..벌써 그런현상이 보이나요?? ㅠㅠ 갈림이 심하지 않았으면 좋겠네요 ㅠㅠ

유린아 작성자 2015-09-19 (토) 14:37 8년전 신고 주소
[@그레이스정] 4일차때어떠셨는지..그나마개방흉터는신경안써도될것같고
코끝만왕창부어서곰돌이푸같아요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그레이스정 2015-09-19 (토) 14:57 8년전 신고 주소
[@유린아] 4일차때..콧등이랑 코연골이랑 쫘~악 쪼이는 느낌 강했어요.,..회복되는 과정이라고 해서 안심했지만여;;; 오전엔 괜찮았는데...오후되면 슬슬 발동 걸리고 ㅋㅋ붓기는 신기하게 5일차때 확~빠졌지만,..콧망울은 아직도 뭉툭 ㅠㅠ;;

유린아 작성자 2015-09-19 (토) 15:11 8년전 신고 주소
[@그레이스정] 개방실뽑앗으니..오늘부터붓기잘빠질거라생각하고..코봉이코끝생각하면우울한데..사진찍어보면코끝만나와요.ㅋ
완전코붕이..근데...눈은순해지고..코는커보이고.ㅋㅋㅋ어쨋거나그길던시간이가긴가네여...에효..시간이약인듯해요;

그레이스정 2015-09-19 (토) 21:08 8년전 신고 주소
[@유린아] 저도 사진찍으면 휘어진 코와 코끝만 보인다능..ㅠㅠ;;;;아 ~~ 진짜 시간이 약이니 기다려야죵...휘어진 코는 걍 냅둘거에요...다신 수술안할래요 ㅠ

유린아 작성자 2015-09-19 (토) 21:48 8년전 신고 주소
[@그레이스정] 사진은코만대박만하게나오곸이제4일차니너무바라나봐요ㅡㅜ눈가부터노란멍..코끝노란멍..부기빠지려면오래걸릴것같아요

그레이스정 2015-09-20 (일) 00:17 8년전 신고 주소
[@유린아]  아ㅡ멍도있어요??노란멍은 낫고있다는거증거니까 좀만 더 인내하심되겠어요ㅎㅎ

유린아 작성자 2015-09-20 (일) 00:23 8년전 신고 주소
[@그레이스정]그래두4일차라그런지..정면모습적응안되구요..곰돌이푸보는느낌.언제쯤얄쌍해질까요ㅜㅜ차라리코가좀들렷음좋앗을걸..ㅡㅜ

코성형반대녀 2015-09-20 (일) 03:18 8년전 신고 주소
[@유린아]
콧대도 사선으로 갈려서 왼쪽이 쫌 더 낮아요 ㅠㅠㅠㅠ만져보면 오른쪽 콧대가 더 높아요, 그나마 전 원래 코끝이 높은편이라 이거로 버티고 있는데ㅠ붓기빠지면서 적나라하게 콧대갈ㄹㄴ거랑 코뼈 사선으로 갈린게 드러나지 않을까 걱정이에요 ㅠㅠ그리고 저도 콧등이랑 연골이 싹 수축하고 멍멍한 느낌 그런거 생겻어요 ㅠ 수축기 심하게 안왓음 좋겟네요
휘바vv 2015-09-19 (토) 15:40 8년전 신고 주소
혹시 연골묶기나 이런거 안하시고 그냥 빼신거에요??~!!

유린아 작성자 2015-09-19 (토) 17:05 8년전 신고 주소
[@휘바vv] 글쎄들리지않게묶은거같긴한데잘모르겟어요
우이띄 2015-09-21 (월) 21:38 8년전 신고 주소
이 시간마저도 금방 지나갈겁니당!ㅎ

유린아 작성자 2015-09-21 (월) 21:43 8년전 신고 주소
[@우이띄] 그러게여ㅋ빨리붓기빠짐좋겟어요
hi