• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

수술했던 병원에 제거상담했더니...

nonori 2015-02-15 (일) 22:48 9년전 1832

역시 요즘 성형외과 성수기라 그런지 돈 안되는 제거는 안해줄라고 하네요..ㅋㅋ

최소 한달내에 해야 제일 효과 좋은거 뻔히 아는데ㅋㅋㅋ 의사는 6개월은 기다려야한다면서...에휴

전 지금해준다고 하면 제거비용 낼 의향 있었거든요 제 판단미스도 어느정도 책임이 있다고 생각해서요

방문전에 전화해서 제거 얘기했더니 정기검진 오는날 얘기하자고 하면서, 당일 검진실에 들어오는 순간 인사도 안하고 제거를 하면 안된다고 설명을 줄줄줄...아..네..입에 속사포 다신줄

수술 한 사람이 제거해야 제일 좋을거같다고 생각했는데 그냥 다른 병원 가야할듯합니다...쩝

Translating

2,955,575
783,664
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
성예사봇 2015-02-15 (일) 22:48 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
아차아차 2015-02-15 (일) 23:16 9년전 신고 주소
저도 내일 제거수술문의할껀데 일단 큰병원이라 전화예약을 하라고하더라구요
겁나네요 안해준다면 전 내일 업체을 찾아가야할듯싶네요 ㅠㅠ
히웅ㅜㅜ 2015-02-16 (월) 00:05 9년전 신고 주소
성수기라서 ㅠ저도 설지나고 제거하자며 ㅠ
두라봉 2015-02-16 (월) 05:49 9년전 신고 주소
저두요ㅡㅡ 저 2주차때 말했는데 벌써 한달이 지나가고 있어요
하여튼간 돈만 밝히는 의사ㅅㄲ들
울랄라zzz 2015-02-16 (월) 15:10 9년전 신고 주소
겨울 방학은 시즌이라 저두 거의 삼주는 기다렸다가 제거했어요ㅠㅠ

ejdkdmfj 2015-02-16 (월) 19:39 9년전 신고 주소
지지대 하셨나요?
돌아갈래bb 2015-03-29 (일) 19:40 9년전 신고 주소
병원 어디든 수술전과 후가 너무 다르네요ㅠ
yeon722 2015-05-12 (화) 00:05 9년전 신고 주소
kkbunny 2015-06-14 (일) 22:53 8년전 신고 주소
ㅠ 돈이 안되니까 제거해주기 싫었나보네요
hi