• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코성형2년째입니다ㅜ

울고파 2012-08-20 (월) 23:34 11년전 4255
안녕하세요..처음글쓰네요. 저 예전코는 낮은콧대와 화살코가심한코엿는데 주위에서 코하라고성화여서 할까말까고민하다 수술했습니다.  실리콘3.5mm 비중격연골 개방형으로..  예전보단 괜찮아진 코모습에  좋았습니다 .근데그것도잠깐이더라구요..조금만 아프거나 이상증세보이면 염증이온건가불안하고ㅜ점점 코끝이휘어가는거같고 지금은 미간붓기와통증 오른쪽에코막힘 어지러움 두통.수술해준병원에선 피곤하고면역력이약해지면 느낄수잇는증상이라고 모양도 콧대도다괜찮다고만하는데 고름이안보이니 염증은아니라는데.미간에붓기때문인지 눈몰림에 제일힘든건 어지러움. 코감기걸려코막히는그런증상 물어보니 코안이부어그렇다던데..이빈후과가보니 없던알레르기비염이라그러고...심리적인불안에서 더그렇게느낄수있다는 담당 의사선생님의반복적인대답.
다른병원에가도같은대답. 나만느끼는고통의증상은벌써두달째.
예민해지고 짜증만생기고 왜했을까하는후회와 스스로선택했던 내자신이싫어지네요.
제거하고싶은데 직장문제와예전코로안돌아온다는글들보니 선뜻하기힘드네요.. 그런데 제가했던병원에서 확고하게예전코로돌아온다고 대답해준데 ...제거하지말고 좀더있어보자고하시고... 이래저래 심난하여서 아주긴몇자적었습니다ㅜ심리적으로 힘드네요ㅜ
Translating

2,484,680
2,712,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
애프터미녀 2012-08-20 (월) 23:45 11년전 신고 주소
저두 제거하면 원래코모양으로 돌아간다는 그말 믿구 제거했다가 ㅡㅡ원래코모양으론
백퍼 안돌아옵니다 아마 원래코모양으로 비슷하게돌아온다는 말일겁니다
울고파 작성자 2012-08-21 (화) 17:04 11년전 신고 주소
애프터 미녀님 댓글 감사드려요 ㅠ 제거하면 일상생활에 큰 지장이 있을정도일까요?직장이나..저는 지금 제거하고싶은데 병원에서는 그냥 두자고하고 제거가 능사는 아닌가보네요..ㅠ
라쿤J 2012-08-21 (화) 18:16 11년전 신고 주소
비중격 지지대 세운거 아니시라면 제거해도 괜찮으실거예요.
울고파 작성자 2012-08-21 (화) 20:42 11년전 신고 주소
라쿤J님 댓글감사해요 ㅠㅜ저는 코끝할때 실로 묶는거같던데 이것도 제거하면 괜찮은가요?
아힘드러ㅠㅠ 2012-08-25 (토) 23:50 11년전 신고 주소
저랑비슷하시네요ㅜㅜ저도이년정도됫고 같은증상이에여..ㅜㅜㅜ 두통이 코때문인가요.../////////어지럽고 가끔 두통잇는데 제거하고싶은데 문제가 생길까봐 무서워서 못하고이어요ㅠㅠ..
초코가나 2015-06-21 (일) 00:21 8년전 신고 주소
고민되시겠어요 ㅠㅠㅠ
hi