• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 재수술

Skeb 2016-06-21 (화) 23:07 7년전 1527
20살에 코수술 비중격 지지대+실리콘 넣었어요.
코모양도 티안나고 잘 되서 정말 주변에서 병원 칭찬받고다녔는데. 5년째 된 지금 연골이 비치고 코끝이 미세하게 찡긋한 느낌도오고 묵직한 느낌도와요..
오늘 혹시나해서 상담받으러갔는데 촬영해보니 실리콘은 안정적으로 잘 있는데 피부가 얇아져서 연골이 비치는거라거 하더라구요

이런 통증은 염증반응인가요?

재건해야한다면

그냥 평생 재건안할 수있게 할 수 있는 수술은 뭐가있을까요?

지금 코 모양 너무 맘에드는데

도와주세요 제발..
Translating

750,225
34,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
디제이J 2016-06-22 (수) 06:49 7년전 신고 주소
평생 재건안할수있게 할수있는 수술은 글쎼요 ^^:
그건 없지 않을까요.... 상황이 어떻게 발생할지 모르는거니깐요
뒤늦게 부작용이 오는 경우도 있고요..;
hxuolepd 2016-06-23 (목) 06:12 7년전 신고 주소
굳이 많이 티가안나면 건드리지않는게
상담햇을때 얘기나눳을거아니에여???
hi