• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

2차수축기인걸까요..

뀨뀨뀽 2016-05-28 (토) 11:37 8년전 6015
실리 코끝비중격몇겹쌓은거 조기제거하고  비중격지지대만남아있는데  곧그것도다제거할예정인데요..
한달차에 수축기다풀려서 거진 다 내려왔구(본래코보단 좀더보엿지만 성형코 콧구멍정도) 두달차넘어서부터는 콧구멍 신경~~도안썻는데 4개월넘은지금 또다시 콧구멍이 딸려올라가네요....
예전에다음안티카페에서 비익자르신분후기에
초기에는괜찮았는데시간이갈수록 들린게아니라 비주나옆에서봣을때 각도는그대로인데  콧구멍만  용코처럼딸려올라간다는 그말...그대로예요
예전콧구멍이 ㅡㅡ
이면들렷을때는 ^ ^  그리고좀 들린게내려왓을때는
ㅡㅡ자는아니여도 어느정도 콧구멍이안보엿는데
지금은  \ / 이렇게 코끝살이짧아져서 들렷다기보다는
내려올 살자체가없어보이는..ㅜㅜ
아직지지대뺀것도아닌데..수축기끝나고만족햇엇는데
,왜또이러는건지...
저같이비익연골자르신분들중에 제거하고 이렇게딸러올라가는분들있나요...
Translating

댓글 14건
화이팅해 2016-05-30 (월) 07:27 8년전 신고 주소
저도 비중격지지대만 남기고 조기제거한지 이제 3주 되가는데ㅠㅠ 콧구멍너무 잘 보이고 계속 코를 올리는 듯한 느낌이 들어요ㅠㅠ 지지대도 제거하고 싶어서 6개월 기다리는 중입니다...
pppo 2016-06-01 (수) 18:56 8년전 신고 주소
진짜공감이요 저도 \ /이런느낌이에요ㅠㅠ8일짼데..
뀨뀨뀽님 지금은 좀 나아지셨나요?어떠세요?ㅜㅜ

뀨뀨뀽 작성자 2016-06-01 (수) 22:02 8년전 신고 주소
[@pppo]  더심해져요..ㅣ님도비익절제하셧나요?

pppo 2016-06-02 (목) 22:11 8년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 헉...절망..안되는데ㅠㅠㅠ
비익절제가뭐에요?ㅜ
도리도리119 2016-06-06 (월) 22:40 7년전 신고 주소
전비익연골이다녹아서없어졌어요..

뀨뀨뀽 작성자 2016-06-07 (화) 20:44 7년전 신고 주소
[@도리도리119] 님제거하신거예요...?

도리도리119 2016-06-07 (화) 21:13 7년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 네싹다제거요

뀨뀨뀽 작성자 2016-06-08 (수) 02:04 7년전 신고 주소
[@도리도리119] 제거하시면서재배치하고 비익녹은거 복구받으셧나요...? 지금은좀어떠신지요..?

sss2 2016-06-16 (목) 03:20 7년전 신고 주소
[@도리도리119] 비익연골이 어떻게 하면 녹은거죠??? 님 괜찮으세요???
코로로루 2016-07-06 (수) 16:32 7년전 신고 주소
비익연골이 어딨는거죠?? 지지대하면 거의 절제하나요? 병원에 물어봐도 안알려줄것같아서.. 저도 제거 직후부터 썰린것처럼 많이들렸는데 비익연골 절제한건가 하고요ㅠㅠ

뀨뀨뀽 작성자 2016-07-06 (수) 20:58 7년전 신고 주소
[@코로로루]병원에 안물어보면 알수있는방법이없어요~물어보면 당연히 가르켜줘야죠 알권리가있는건데,..만약에 안가르켜주면 수술기록지 끊으면 거기 나와요~

짱귀 2017-05-18 (목) 17:44 7년전 신고 주소
[@뀨뀨뀽] 수술차트 수기로 작성이라 그런게 안써있네요 ㅠㅠ 만약 녹았다하면 어떻게 복구하나여 ..??
정상으로 2016-09-16 (금) 17:42 7년전 신고 주소
저도 비익절제했다는데
일단 실리콘만 제거하려고 하는 데 너무 겁나네요
lemon1717 2017-05-21 (일) 01:27 7년전 신고 주소
여즘은어떠신가요..? 재배치안받으시고 제거만하신건가요?
hi