• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

코 실리콘 제거 하신분 ㅠㅠ

힝 ㅠㅠ 2014-06-24 (화) 11:49 9년전 1342

저 제거한지 1일짼데 완전 콧대가 넙쩍이아니라 두꺼워요.. 아바타 마냥ㅋㅋ

이거 붓긴가요 ㅠㅠ 아님 많이 갈아서 넓어진건가요.. 더 성형한거 같아여

Translating

댓글 5건
다람쥐짱 2014-06-24 (화) 13:46 9년전 신고 주소

얼마만에 제거하신거예요?

전 15일 만에 제거했는데 첨엔 그렇다가 일주일쯤 지나니 원래데로 돌아왔어요

힝 ㅠㅠ 작성자 2014-06-24 (화) 23:40 9년전 신고 주소

저는 3년 만이요 ㅋㅋㅋ 우ㅓㄴ래 붓기구나 ㅜㅠ 다행 넙쩍해진다는 소리는 들었는데 콧대가 뚱뚱 두껍이라서 놀랐어요

백골전역 2014-06-24 (화) 14:00 9년전 신고 주소

수술 어떤거 하신다음에 얼마만에 제거하신거예요?? 제거한 이유가 어떤거죠?

힝 ㅠㅠ 작성자 2014-06-24 (화) 23:41 9년전 신고 주소

제 닉네임 보고 댓글 다시는건가요? 궁금하신 점은 알겠는데 제가 뺀날 그ㄹ에도 자세히 말했고 답글도 달았던더 같은데 내용과 상관없이 님 지ㄹ문만 하는 거같아 좀 그렇네요

융괄 2014-08-31 (일) 14:08 9년전 신고 주소

ㅜㅜ

hi