• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거]

오늘 코 전체제거합니다

Aaadd 2022-11-21 (월) 16:11 1년전 2607
병원명
비공개
의사명
비공개
생에 첫 코수술한지 17일차 염증으로 전체제거 합니다..
실리콘,기증늑 사용하였고
구축올까봐 걱정돼서 손떨리고 심장떨리고 장난아닙니다
무서워요,,
코수술 괜히했단 생각이 듭니다
몸도 몸이지만 정신적으로 많이 힘드네요,,
Translating

2,994,814
1,109,327
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
cohaza 2022-11-21 (월) 16:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Aaadd 작성자 2022-11-21 (월) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wnalfl3026 2022-11-21 (월) 16:38 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Aaadd 작성자 2022-11-21 (월) 19:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤압미 2022-11-21 (월) 16:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

헤압미 2022-11-21 (월) 19:26 1년전 신고 주소
[@Aaadd] 지금 상태는어때?

Aaadd 작성자 2022-11-21 (월) 19:28 1년전 신고 주소
[@헤압미] 이제막 제거하고 와서 부목이랑 솜이랑 있는 상태라 잘 모르겠어ㅜㅜ

헤압미 2022-11-21 (월) 20:09 1년전 신고 주소
[@Aaadd] 에고 ㅜㅜ 고생했어 얼굴붓기랑 멍은 어때??

Aaadd 작성자 2022-11-21 (월) 21:01 1년전 신고 주소
[@헤압미] 지금 당장은 멍도압ㅎ구 붓기도 앖는데 ㅜ 시간 지나봐야 알거같아,,,,, 정신이 힘들다 ㅜㅜㅜ
bibibibi 2022-11-21 (월) 17:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Aaadd 작성자 2022-11-21 (월) 19:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅈㄴㅗ 2022-11-21 (월) 18:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Aaadd 작성자 2022-11-21 (월) 19:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
벗어나곺 2022-11-21 (월) 18:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Aaadd 작성자 2022-11-21 (월) 19:10 1년전 신고 주소
수술 받았던 본병원에서 햇습다 ㅜㅜㅜ
제거술 잘되셨기를 바래요
지후오레오 2022-11-22 (화) 00:33 1년전 신고 주소
제발
진심으로 기도합니다
잘 풀려주세요 원하는 방향으로 되게끔 해주세요
저도 그 마음 알아요

Aaadd 작성자 2022-11-22 (화) 08:25 1년전 신고 주소
[@지후오레오] 정말 간절합니다 ㅜㅜ 모두 잘 됐으면 좋겠어요
힣헿흫 2022-11-22 (화) 23:43 1년전 신고 주소
무슨기분인지알것같으뮤ㅠㅠㅠㅠ

Aaadd 작성자 2022-11-23 (수) 11:30 1년전 신고 주소
[@힣헿흫] ㅜㅜㅜ오늘 솜빼고왔는데 코꾸멍이 터널같아요 솜이랑 붓기때문이겎지..?
우아아앙아우 2022-11-24 (목) 02:02 1년전 신고 주소
수술 초기 염증은 의사때문리라던데 ㅠ

Aaadd 작성자 2022-11-24 (목) 10:56 1년전 신고 주소
[@우아아앙아우] 아 정말요?.. ㅠㅠ 왜 저한테 이런일이… 너무 괴롭네요 ㅠ
아무개가 2022-12-01 (목) 20:38 1년전 신고 주소
혹시 했던 병원에서 재수술하셨나요?? 저도 10일차인데 제거생각중입니다ㅠㅠㅠ

Aaadd 작성자 2023-01-31 (화) 15:38 1년전 신고 주소
[@아무개가] 넵 수술했던 병원에서 제거했습니다
약 2개월 된거같은데 걱정한 만큼 코 모양 변화가 없어서
평범한 일상을 보내고 있습니다 ㅜ
노을궁둥이 2022-12-02 (금) 11:17 1년전 신고 주소
수술 잘되셨길 기도드립니다 !!!!!!!

Aaadd 작성자 2023-01-31 (화) 15:39 1년전 신고 주소
[@노을궁둥이] 정말 감사합니다
나그네78 2023-01-15 (일) 01:01 1년전 신고 주소
잘되셨나요..?! 잘되길 바랄게요! 저도 이번주에 제거하러가는데 진짜 우울하네요

Aaadd 작성자 2023-01-31 (화) 15:39 1년전 신고 주소
[@나그네78] 제거 후 현재까지 크게 변화가 없고 평범하게 잘 지내고있습니다! 제거 잘 되실거에요 너무 걱정하지마세요 ㅜㅜ
키키키쇼 2023-07-05 (수) 21:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Lololollo 2023-07-09 (일) 19:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi