• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

비주 말림

노알 2017-06-13 (화) 18:51 6년전 5294
콧날개보다 3mm정도 올라가 잇는데요
인중이랑 비주 경계부분 개방한 수술자국 있는 부위가 딱딱해서 그 부분이 쏙 들어간 느낌이에요.
이거 댐에 더 돼지상으로 보이는데
제거 후 시간 많이 흐르신 분 여기 잘 안 들어오시겠지만
혹시 비주 수술 부위도 딱딱한 거 흉살인지 이거 풀어지나요 약간이라도?? ㅠㅠ
옆모습 썰듯이 올라간 거 저도 해당되네요ㅠㅠㅠ
원래 길게 나온 비주 아니고 수평 정도였는데 올라가니까
진짜 이상하네요 ..
그 부분 들어가고 코끝은 쳐질 거 같아요 붓기 빠지면 더 걱정이네요
비중격 제거 지금 한달차에요.
Translating

1,791,431
340,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
신석기알엔비 2017-06-13 (화) 20:30 6년전 신고 주소
제거직후부터 그러셨나요?ㅜㅜ비주말림은 시간이 지나면 내려온다는 댓글도 몇개봤었거든요
닻별 2017-06-14 (수) 00:39 6년전 신고 주소
제거하면 다그런가요...? 시간지나만 나아지지않을까요 제거하신지 얼마되셧어요?ㅜㅠ
parkll 2017-06-14 (수) 22:30 6년전 신고 주소
저도 두달짼데 더심해지고잇어요...:
혹시어디서 제거하셧는지 알수잇을까요
pqjt 2017-06-19 (월) 10:11 6년전 신고 주소
제거한지 2년 다되어가는데 안내려왓어요 ㅜㅜ
hi