• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거한지 일주일

아바나님 2015-07-01 (수) 19:15 8년전 4179
실리콘4mm 비중격 귀연골 이였고 제거는 실리콘이랑 비주에 세운것만 제거했네요
제거한지는 일주일 지났고 실밥도 다 제거했네요
수술은 정말심한 붓기였는데 제거는 4일차 부목
떼고 나서 실도 안뽑은 상태로 영화도보러 다닐만큼
큰 붓기없이 지나가네요

제거하신 분들 글을 읽어보니 비주가 말렸다는건 저는 잘모르겠지만 비주가일자됬다는건 공감이가네요
원래 비주랑 콧망울?쪽이 살짝 나온코였는데 제거하고
보니 비주가 일자네요......시간이 4개월5개월6개월지나면 조금은 내려오려나 이런희망을 가지고싶어요정말

코모양은 ~70프로 정도?돌아온거같습니다 흑흑흑T.T
인생에서 가장큰후회와고통T.TT.TT.TT.T

솔직히 제거만하면 맘편해지고 다해결될꺼라는 기대를했지만 제거해도 먼가의 불안 걱정 실망 또 후회의 감정들은 계속계속 들긴하네요........
정말 시간이 약이라는 말이 정말간절하게 답이였으면 좋겠네요
시간 날때마다 글 적어볼께요~ 저도 코 좀 잊고살고 싶어요.....언제쯤 다 잊고살수있을까요?
Translating

311,099
629,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
hshsh 2015-07-01 (수) 19:26 8년전 신고 주소
수술한지 얼마만에 제거하신건가요??
qlwmrnfis9 2015-07-01 (수) 19:32 8년전 신고 주소
저도 제거하려고 맘먹었습니다.ㅜㅜ 심적으로 너무 힘들어서요.. 제거하면 홀가분해질수 있을거라 생각했는데..ㅜㅜ 우리 같이 힘내요!!
제거gogo 2015-07-01 (수) 19:59 8년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

우짜노흑 2015-07-07 (화) 23:41 8년전 신고 주소
[@제거gogo]
저랑 똑같은 생각이시네요ㅠ
제거 안해도고민 해도고민ㅠ 아효 속상해요ㅠ
찌니이이 2015-07-01 (수) 21:51 8년전 신고 주소
제거는어디서하셨나용
아바나님 작성자 2015-07-02 (목) 12:33 8년전 신고 주소
등업때문에 댓글안보이네요 답을해드리고싶긴한데....
쿠라사 2015-07-02 (목) 16:04 8년전 신고 주소
저는 지금 수술1달짼데 콧대에 멍든게안없어져요 그부분은 감각도없고.. 염증인지ㅡㅡ
ㄱㄷㄴ지ㅡ 2015-07-03 (금) 10:21 8년전 신고 주소
언제코하셨던거에요? ㅜㅜ
hi