• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

또 재수술....

hihimos 2013-05-03 (금) 03:45 11년전 1135
너무 슬퍼요....

올해2월 코끝연골이 비춰서 재수술했는데
...
의사가 얘기도 없이 실리콘을 제거 하고
코높이가 높다고 제 코를 깎아 라인을 만들어 놨어요 ....
정말 미치겠어요 정면으로 보면 깎은 부분에 아직도 멍이 남아있고 펑퍼짐하고 얄상함은 찾아볼수 없고 ...
코끝은 귀연골 재배치하고 뭐 코끝에 여유를주기위해서 묶었다고 하는데 ...

콧구멍이 보이고 콧대는 없는데 코끝만 뭉툭하게 올라와 있어요

구축인지 아님 흉살때문인지 모르겠네요..ㅜㅜㅜㅜㅜ
Translating

1,676,936
2,581,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
바이바잉 2013-05-03 (금) 05:07 11년전 신고 주소
그 개념말은 병원어딘가요 헐 하긴 저도 지금 구축왔는데 휜코되고 짝짝이 콧구멍에 미간 콧대연결부분 딱 계단처럼 끊어져있고 코는 들려가고 퍼진코에 흉살가득해서 끝부분 뭉퉁한데도 니가원래비대칭ㅋ임 하고 마는 병원에서했어요...7개월째되네요 절골해달라고안했는데 절골도했다는...하 이달 안으로 실리뺄생각인데 후 님 마사지 잘해주세요 전 마사지라는게있는지 오늘 성예사보고 알았다는....
hihimos 작성자 2013-05-03 (금) 08:37 11년전 신고 주소
...아침에 눈뜨자마자 답답하고 죽을꺼같네요 ... 코 재수술하셨다가 구축오신거에요 ??? 마사지는 어떻게 해야되는건지 ..
hi