• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

2주 전에 콧대만 했는데요

여의주 2013-06-11 (화) 18:53 11년전 1450
저는 미국사는 40대 입니다..
코수술하러 서울갔었어요..
오랫만에 지하철서 본 여자들 코가 다 높고 ㄴ자로 코끝들도 똑같은게 언쩐지 별로더군요..

의사가 콧대좀 많이높이고 코끝도 얄쌍하게 뺴자고했는데
부담스런 성형으로 인형같은 코 만들기보다는
단점만 살짝 보완하는 욕심안내고 과하지않은 성형을 택했습니다..

자연스럽게 콧대낮은부분만 실리콘 아주 엷게(1-2 미리)+
그리고 눈사이 콧대에 흉터제거술을 했는데요.

수술후 2주되었고 코수술을 워낙 가볍게 한 수술이라
콧등올린 티도안나고 콧등에는 붓기가 별로없는데, 유난히
양눈사이(콧대 맨윗부분)만 붓기가 안빠져서
완전히 앵무새같네요.(옆에서보면 이마부터 미간까지 절벽 일자)

병원에서는 앞으로 붓기빠지면 괜찮다고하는데
코성형 경험자분들 어떤가요?
좀더 객관적인 정직한 경험담 듣고싶네요..

흉터제거술떄문에 미간이 부은걸까요..
아님 코수술하면 콧등보다 미간이 원래 더 많이 붓나요?

실리콘 2미리도 안되게 거의 티안나게 얇게 넣었는데도
콧등은 안붓고 미간만 붓는게..이럴수 있나요??

지금 완전 미간사이가 아바타/ 앵무새같아요ㅠㅠ
대부분들 미간사이 붓기가 얼마나 가시던가요?

답변들좀 부탁드려요

감사합니다
Translating

3,363
2,381,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
맘편히꼭 2013-06-12 (수) 02:42 11년전 신고 주소
님 진짜 미간 그거붓기에요.저도 그때한참 미간도 그렇고 총체적난국으로 심난햇는데...
콧대만 한 님이 부러워오ㅜㅜ코끝은 괜히 건드려서
여의주 작성자 2013-06-12 (수) 04:47 11년전 신고 주소
맘편히님- 아이디처럼 맘 편히 가지세요- 젊은 사람은 코끝하는것도 이쁩니다-저야 뭐 이나이에 모델직업할것도 아니고 콧대만 살짝이지만
젊으신분은 좀더 화려하게올려도 관찮을듯
hi