• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[]

콧대연골로 하신분

너무힘드러요 2017-05-31 (수) 08:34 7년전 3821
원장쌤이 수술하고나서 한번찾아간이후로는 표정이안좋으시니ㅠㅠ여기에 여쭤봐요
혹시 콧대갈린부분 연골로 채우신분요ㅜ
저는 어린아이가있다보니 머리에 살짝 찧어서 아아파하고 콧대만지다보니 콧대 연골넣은게 중간까지일까요ㅜ
콧대연골넣은거 만져지는데 중간쯤에서 푹들어간느낌이있어서요ㅠㅠ다들그러신가요ㅜ
Translating

989,636
7,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
cici1231 2017-05-31 (수) 14:59 7년전 신고 주소
여기에 물으시는거 보다 직접 보고 진료 받는게 정확하지 않을까요..? ㅠㅠ
오야오얏 2017-05-31 (수) 17:50 7년전 신고 주소
왜 표정이안좋아요 600까지 받으면서 수술하셨는데 하..

loveus**** 2017-06-01 (목) 13:08 7년전 신고 주소
[@오야오얏] 공감입니다~600인데...사후관리도 잘해줘야되는거 아닌가요..
짱귀 2017-05-31 (수) 18:36 7년전 신고 주소
표정이 안좋은이유가뭔가요?? 이그 수술하고는 더 조심하셔야죠 ㅠㅠ
제거한여자 2017-06-02 (금) 00:32 7년전 신고 주소
표정안좋아도 물어보심이 정확합니다.
첼로향기 2017-06-02 (금) 14:04 7년전 신고 주소
재섭는 병원이네요
parkll 2017-06-02 (금) 15:53 7년전 신고 주소
아 글보니 ㄷㅌㅈ에서 하셧네요
 저도 연골갈아서 매꿔넣엇는데 중간에 패임은없어요 근데 저도 절골다시햇는데 잘안맞춰졋어ㅠ  흉살도 그대로 코도 수술하고 들린거라 높아서 들렷을거라고 빼면 내려올꺼라 하셧는데
 빼고서 진짜 들렷구요 ㅠ
근데 빼자마자 휘어보이는건 아무래도 실리콘휘게 들어갓던 분들은 빼고나서도 캡슐때문에 당분간은 좀 휘어보이긴해요
전 이제 가라앉고도 휘었디먼 .......
    개원하시고 초창기에 해서 후기들 별로없어 잘되겟지싶엇는데 ㅠ 이제슬슬 저포함해서
 안좋은 후기들이 나오네요 ㅠ

짱귀 2017-06-02 (금) 17:06 7년전 신고 주소
[@parkll] 가격도 비싼데 ㅜㅜ 하신지 얼마나되셨어요??
들린거 다시 내려오지않을까요?? 재수술안하려고 거기서 마지막으로 할생각에 하는분들 좌절할거같아요...안전하고 기능적으로만 생각해야하나요, 정말 복불복같아요
아하하쁘 2017-06-05 (월) 09:51 6년전 신고 주소
ㅈㅎㄹ 생각 중이었는데 가격도 비싼대 잘 봐주시는게 맞는거같은데..저도 ㅈㅎㄹ쌤 교수시라그런가 상담할때 자세히 알려주시지않고 좀 권위적인 모습에 뭔가 커뮤니케이션이 잘 안되는느낌이 많았어요 ㅜ  콧등 연골 넣으신거는 비침은 없으신가요? 만져봐야 들어있는걸 아는 정도세요?
짱귀 2017-06-08 (목) 06:19 6년전 신고 주소
요즘은 코에서 뛰는증상 없어지셨는지 궁금해여~~
원장님이랑 얘기해보셨어요??
faith 2017-08-15 (화) 16:00 6년전 신고 주소
아무리 조심한다해도 아기 돌보다보면 코 부딪힐 일이 많죠 저도 아기 때문에 이리 찧고 저리 찧고..
쪽지 확인 부탁드려요
ezgoin 2022-06-04 (토) 15:42 1년전 신고 주소
제거하신 입장에서 시간 지나시고 제거만 하는거 어떻게 생각하세요? 전체제거냐 재수냐 고민되서 여쭤봐요ㅜ
hi