• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

저도제거헸어요...바로

쿠울쩍쿠울 2015-04-07 (화) 17:24 9년전 1950

ㅜㅜ상담받고 바로했어요 비용 현금33만줬네요. 연골도 뻬면 개방해야된다고 차라리 재수술하는게나으다고 일단 실리콘만 뻬자해서 뺏어요ㅜㅜ 수면마취해서 정신이 몽롱하네요ㅜㅜ근데 그래도걱정....저 코도높고 코끝도 높아진 케이스인데 비정상적으로 코가 이상한 모양일까 넘겁나네요...

Translating

댓글 13건
성예사봇 2015-04-07 (화) 17:24 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
돌아갈래bb 2015-04-07 (화) 20:04 9년전 신고 주소
잘 될꺼에요~! 너무 걱정하지마세요:) 염증아니면 구축 올 확률은 거의 없다고 하니까요:)

쿠울쩍쿠울 작성자 2015-04-08 (수) 12:01 9년전 신고 주소
ㅜㅜ그랬으면좋겠어요 코끝은 안뺏는데... 비정상적이지만 않았으면 ㅜ
키둑녀 2015-04-07 (화) 21:57 9년전 신고 주소
제가비용이 33 밖에안되요?

쿠울쩍쿠울 작성자 2015-04-08 (수) 12:00 9년전 신고 주소
네. 저도 비용많이들까 걱정했는데 제가 간병원 안양에서는 알아주고 사후관리도 잘해주는곳이라 반신반의로 갔었는데 가격이 너무싸서 놀랬어요ㅜㅜ 현금33만원이더라구요 카드는43만원

starrystar… 2015-04-08 (수) 17:33 9년전 신고 주소
저도 안양사람이라 그런데..어디인지 정보좀 주세요!!!

쿠울쩍쿠울 작성자 2015-04-20 (월) 00:21 9년전 신고 주소
안냥 ㄱㄴㅅㅌㄷ성형외과요~
시리데바 2015-04-08 (수) 15:44 9년전 신고 주소
잘될거에요!
yuri556 2015-04-10 (금) 09:04 9년전 신고 주소

쿠울쩍쿠울님~비중격도 하신건가요? 비중격, 귀연골도 다 제거시 혹시 비용이 얼마였는지 알 수 있을까요^^? 했던 곳에서 하신거죠?

쿠울쩍쿠울 작성자 2015-04-20 (월) 00:20 9년전 신고 주소
전실리콘만뺏어요 ㅜ
키둑녀 2015-04-15 (수) 04:01 9년전 신고 주소
저여 저가그랬던케이스인데 결과는어찌되셨어요? ㅜㅜ

쿠울쩍쿠울 작성자 2015-04-20 (월) 00:20 9년전 신고 주소
요번에사진올렸어요ㅜㅜ
hshsh 2015-05-05 (화) 12:04 9년전 신고 주소
어떻게되셨나요
hi