• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형 수술후기

국내유일의 컨텐츠, 코제거 재건성형 수술하신 회원들의 진솔한 이야기
[코제거후기]

제거했어요! 제거해보신 분들 답변좀 주세요 ㅠ

박미 2015-03-31 (화) 00:18 9년전 1378

코끝 제거햇거든요 ㅠㅠ 아무것도 없는 상태인데

이주지나고 한달째 되가요.  엄청 딱딱했었는데 이제 콧대도 좀 얄쌍해지고

코끝은 아주 조금 말랑거리는데 돼지코도 정말 살짝 되는정도? 아직도 너무 딱딱하고 당기고 

코끝은 내려갈 생각을 안하네요ㅠㅠ 딱딱한거랑 내려가는건 얼마정도걸리나요.

Translating

1,591,666
2,153,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
성예사봇 2015-03-31 (화) 00:18 9년전 수정 삭제 신고 주소
댓글 달면 포인트가 올라갑니다.^^
예뻐지고말겟다앙 2015-03-31 (화) 07:06 9년전 신고 주소
얼마만에 제거하신거에요?
돌아갈래bb 2015-03-31 (화) 09:44 9년전 신고 주소
수술하시고 얼마만에 제거하셨어요?? 수술하신 병원에서 제거하신건가요??
꿍쓰꿍쓰꿍쓰2 2015-03-31 (화) 12:52 9년전 신고 주소
지지대세우셨어요? 연골재배치하신거세요?

박미 작성자 2015-03-31 (화) 18:17 9년전 신고 주소
연골만 뺀거에요ㅠㅠ근데 안내려갈거같아서 걱정이에요 ㅜㅜ
거보거복 2015-04-01 (수) 10:28 9년전 신고 주소
저도 뺀지 이주 되었는데 아직도 많이 딱딱해요. 돼지코도 안되고..

박미 작성자 2015-04-02 (목) 01:37 9년전 신고 주소
아진짜요? 잘 되겟죠 ?ㅠㅠ
starrystar… 2015-04-02 (목) 15:12 9년전 신고 주소
코끝이 어느정도 올라가신건지..? 들창코 처럼 보일정도로 올라가신건가요~? 수축기 지나면 내려간다고 하던데..

박미 작성자 2015-04-08 (수) 19:16 9년전 신고 주소
들창코정도는 아닌데 수축기가 지나두 코끝이 안내려가내요 이제 한달짼데 ㅠㅠ
88554454 2015-04-02 (목) 15:12 9년전 신고 주소
완전히 정상 코로 돌아가려면 적어도 1년은 기다려야하는 걸로 알아요.

박미 작성자 2015-04-08 (수) 19:16 9년전 신고 주소
네 ㅠㅠ
화이팅용 2015-06-06 (토) 00:10 8년전 신고 주소
ㅠ 저도 제거하고싶어요
hi